30
Anonymous
Красота
3.04.14 16:46

Фен-щетка

Девочки, какая фирма лучше? У меня вьющиеся волосы, уложить феном и щеткой проблема самой. Созрела вот на фен-щетку. Посоветуйте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, какая фирма лучше? У меня вьющиеся волосы, уложить феном и щеткой проблема самой. Созрела вот на фен-щетку. Посоветуйте.
Anonymous
Ровента с вращающейся щеткой, такой умничек!
Спасибо. Теперь выбор сузился до Ровенты, Филипма и Бейбилис. Думаю.
AВтор
У меня Бэбилисс, пока волосы были до плеч - удобно, потом волосы наматываться стали. Сейчас паровой утюг СтимПод - и вот оно, счастье :))))
Бэбилисс -китайский говнобренд (муж мой так считает, он всю эту шнягу закупает)), берите Ровенту или Филипс (не видела).
Бебилис уже третий за последние 15 лет. Отличная штука. САМОЕ ГЛАВНОЕ - мощность смотрите, если волосы густые, то надо побольше не менее 750.
Алена
У меня две щетки и обе Бэбилисс.
Первая BaByliss 2735

Вторая BaByliss AS530E

После того, как купила вторую, первую, более дорогую, забросила и больше не достаю. Несмотря на то, что первая мощностью 1000, а вторая всего 700.

Сейчас объясню почему.
1. AS530E легче. А я часто летаю, мне лишний вес в чемодане не нужен.

2. У AS530E более жесткая щетина, вы поймете насколько это важно, когда начнете пользоваться. BaByliss 2735 нельзя положить щетку просто так, щетинки сомнутся. Обязательно нужно надеть очень громоздкий пластиковый футляр на область щетки. AS530E я просто так кидаю в чемодан, ничего с ней не случается. Плюс более жесткая щетина лучше захватывает прядь волос.

Категорически не советую брать первый вариант. Куча ненужных насадок, которыми вы не будете пользоваться, высокая цена.

Вот так, кстати, выглядит футляр для первой щетки. Второй щетке он просто не нужен.
Скажите, а мощность 700 - не мало? Я сейчас выбираю, мощность до 1800, вот и колеблюсь, на что обращать внимание.
А у меня никак крутящимися щётками не получается (Бэбилисс, есличо). Вместо приподнятых корней, как в салоне, - кругленькая укладочка а ля бухгалтер-стайл. Плюнула и заставила себя учиться держать в одной руке фен, в другой щётку для прикорневого объёма и термощётку. Дольше, но хоть на человека похожа.
вообще не смогла пользоваться крутящейся щеткой, вот вообще никакого эффекта, только волосы наматывались на щетку((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения