51
Anonymous
Красота
3.04.14 21:58

41 лет,филеры или мезо

Всем привет)Возраст 41 год,постоянно пользуюсь уходами,недавно начала делать масаж лица(после похудения)результат порадовал..но вот морщины как не крути есть,косметолог предлагает ненавязчиво мезо или у другого(которого советует,так как нет лицензии) ботокс и в носогубки гилуорнку.Боюсь уколов в лицо,точнее последствий особенно ботокса..Проблема следующая-межбровная морщинка и небольшие носогубные складки,овал конечно поплыл,сама кожа жирная ,комбинированная,неплохое состояние...Что посоветуйте!Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет)Возраст 41 год,постоянно пользуюсь уходами,недавно начала делать масаж лица(после похудения)результат порадовал..но вот морщины как не крути есть,косметолог предлагает ненавязчиво мезо или у другого(которого советует,так как нет лицензии) ботокс и в носогубки гилуорнку.Боюсь уколов в лицо,точнее последствий особенно ботокса..Проблема следующая-межбровная морщинка и небольшие носогубные складки,овал конечно поплыл,сама кожа жирная ,комбинированная,неплохое состояние...Что посоветуйте!Заранее спасибо!
Anonymous
в межбровье - боткс
носогубки - филеры
кожа - мезотерапия, плазмолифтинг
Знаю женщин, которые весь этот набор делают порядка 10 лет, никаких "последствий" не вижу. Им сейчас по 43 года.
Не бойтесь, вам понравится)) утештесь тем, что эффект временный, даже если что не по вам, то все рассосется через полгода)) Сейчас ботокс так ставят, что подвижность лица сохраняется. Нужно для себя принять мысль, что это нужно делать потом систематически или не начинать тогда. Мезо (коктейли) хорошо поделать или биоревитализацию (чистая гиалуронка)
Anonymous
девочки,спасибо за ответы!у меня уточнение,а овал чем поддтянуть?)))
Anonymous
Знающие, а не подскажете, примерно сколько вот стоит такой курс в Москве сделать. Ботокс+филеры+мезо? Хотя бы примерно. Чтобы примерно прикинуть стареть ли достойно или стареть красиво получится. Спасибо!
Не автор
так боюсь уколов в лицо, что наверно буду ходить как шарпей, но ничего с собой не сделаю. А так смотрю на себя в зеркало, и вижу, что необходимость в каких-то косметологических процедурах появляется. Но мне всего лишь 33, что же дальше :( как вы справляетесь со страхом?) или вам изначально не страшно:)?
Подскажите, пожалуйста, хочу гилауронку пройти курсом. Еще не делала ни разу. В планах филлеры еще, может и ботокс. Смущает то, что часто хожу в баню-люблю очень, примерно раз в две недели. И бегаю по утрам. То есть потею регулярно. Бассейн еще три раза в неделю.Процедурам это помешает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения