49
Anonymous
Красота
8.04.14 13:42

Филеры в носогубки

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой вариант выбрать!
Буду колоть первый раз.
Косметолог предложила два варианта:
-Реплери 4(1,5мл)
-Ювидерм ультра 4(1мл) и Ювидерм 3(1мл)
Врач отдает предпочтение второму.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой вариант выбрать!
Буду колоть первый раз.
Косметолог предложила два варианта:
-Реплери 4(1,5мл)
-Ювидерм ультра 4(1мл) и Ювидерм 3(1мл)
Врач отдает предпочтение второму.
Anonymous
во втором случае будет колоть оба?
Тройку ювидерм я колола. Без проблем. Эффект хороший, прошел год, хочу обновить.
Тут спрошу. У меня филеры держатся 3 месяца. Это нормально? Потом опять заломы видны.
Anonymous
только настроилась колоть колоть в носогубку филеры, начиталась, что лицо разносит, синяки, ужасов в общем(( Я пока только биоревитализацию делала, 2-й раз получила синяк под глазом, в 1-й все было ок. А теперь прям боюсь идти( А еще пишут, что у некоторых после био разгладились мелкие морщины, а многие, кто собирался колоть в носогубку, отказались от этой идеи, т.к. после био, она почти разгладилась. И подруга колет мезо, говорит, что вот даже после 1 процедуры у нее лицо подтягивается и овал и бла-бла. Я сделала 2 процедуры пока био, и честно говоря, никакого результата не вижу(( Даже не знаю, делать ли дальше
Anonymous
вчера убирала носогубки и "делала" губы ювидермом 3. косметолог сказала, что окончательный результат по носогубкам будет в течение 4 недель, говорит, лучше потом доколоть. Сегодня сморю на себя, все равно видны, особенно в профиль, меньше конечно стали, но... это нормально или надо все же больше было препарата? и докалывать через 4 недели или раньше?
Anonymous
а сколько надо было не улыбаться-не смеяться? Я вообще не понимаю, это у меня такая веселая семейка, что невозможно выполнять это предписание?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения