55
Anonymous
Красота
9.04.14 16:37

Как "освежить" лицо?

Всем доброго дня.
Пришла к вам за советом: за последние пол года мне изрядно вытрепали нервы. Итог: серое, уставшее и даже как будто постаревшее лицо :-( Что делать? Хочется вернуть нормальный цвет лица и выглядеть посвежевшей обычно мне в этом помогало море, но сейчас нет возможности туда поехать и не будет еще год.
Есть ли какие-то процедуры, которые могут с такой задачей справиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня.
Пришла к вам за советом: за последние пол года мне изрядно вытрепали нервы. Итог: серое, уставшее и даже как будто постаревшее лицо :-( Что делать? Хочется вернуть нормальный цвет лица и выглядеть посвежевшей обычно мне в этом помогало море, но сейчас нет возможности туда поехать и не будет еще год.
Есть ли какие-то процедуры, которые могут с такой задачей справиться?
Anonymous
Спасибо за советы. Прочитала про эти процедуры, они все омолаживающие, мне кажется мне еще рано это. Морщин у меня нет, просто цвет лица стал землистым каким-то, тусклым :-( плюс грустные глаза - все это вместе дает как будто прибавку к возрасту, без морщин и дряблости кожи. Может поделать какой-то массаж? Или может маски есть какие-то или пилинги? Поделитесь, пожалуйста, кто что делает. (Хочется именно профессионального чего-то, а не самой дома).
Автор
биоревит-ю можно при беременности?
Anonymous
О сходите на аппаратную какую процедуру.Там всякие насадки плюс сыворотки,за час преобразитесь.Я делаю например уходы на аппарате hydrafashial,супер!Кожа не то что сияет, а прям сверкает,блестит и переливается)Поры очищаются,воспаления какие уходят,у меня щеки красные,купероз,и то лучше становится.Дня четыре пять такой эффект,надо курсом делать.Но и от одного раза настроение улучшается)
up
Anonymous
Сделайте курс альгинатных масок. Штук 10 минимум через день. И порелаксируете полчаса, и результат будет практически моментальный.
Anonymous
А объясните плиз новичку, что дает мезотерапия? Сегодня сделала первый раз, косметолог советует еще раза 3. Какого эффекта ждать?
Anonymous
Пейте воду, витамины для кожи, мамочки поделайте. Протирайте кожу льдом, контрастные умывания.
лучше микротоков ничего не улучшает цвет лица!
Anonymous
Мужика хорошего!
Anonymous
Нежного и внимательного мужчину, который и выслушает и утешит и массаж сделает))))
Anonymous
крем от пигментации, цвет выровняется немного
Именно для цвета лица, чтобы освежить нужен пилинг (не путать со скрабом). Маски это фигня, а пилинг сразу виден эффект свежего лица.
Пользуюсь раз в неделю пилингом.
Anonymous
Слетать к морю на выходные, почитать книгу, погулять.
Anonymous
Пилинги, ретинол, СПФ, усиление кровотока в коже- секс, спорт, баня
сделайте дома пилинг 70процентной гликолиевой кислотой.
Нанесите на лицо , подержите 2 минуты, а потом тут же нанесите на лицо массу- заранее приготовленную соду разведенную в воде, прямо в ладони возьмите много этой кашицы и на все лицо нанесите.
на коже зашипит-это будет хим реакция-щелочь(сода)- нанесенная на кислоту, потушит ее.
Только после этого водой смывайте все.
Кожа будет красная и раздраженная несколько дней\. а потом гарантировано будет выглядеть свежее
После никакого солнца на лицо
Я так делаю 2 раза в год
Майкродермобразию сделайте раза три с перерывом в 3 недели.
Ну и отпуск дня на 4 хотя бы, поспать и гулять по лесу.
По возможности больше секса.
Anonymous
Писала в соседней теме.
Лицо протереть аскорбиновой кислотой из ампулы и нанести крем Вечер за 50р. И так 10 дней. Результат просто вау. После большой операции на меня было страшно смотреть. Теперь все замечательно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения