53
прошу пендалей
Девочки, вы всегда даете волшебных пендалей. дайте и мне!!! это я, 36лет, два кесарева. рост 172, вес 73. помню себя стройной, легкой, красивой. а сейчас понимаю, что жирная, но дальше этого дело не идет. ем -мало, спортзал - бросила осенью, т.к. почти за год занятий - изменения были в районе 3х кг и все. что мне делать?
http://radikal.ru/fp/f986c936d1e44928bb1b34c9c73cba82
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вы всегда даете волшебных пендалей. дайте и мне!!! это я, 36лет, два кесарева. рост 172, вес 73. помню себя стройной, легкой, красивой. а сейчас понимаю, что жирная, но дальше этого дело не идет. ем -мало, спортзал - бросила осенью, т.к. почти за год занятий - изменения были в районе 3х кг и все. что мне делать?
Anonymous
Ой...для начала купальник подобрать нормального фасона. И размера.
Смотрите, вот такого плана ( конкретно на талии) вырез визуально делает талию, но только широкий, не колечко и не тонкая полоска. Посмотрите сами при примерке в магазине.

Одна я ужаса не увидела? У вас ни разу не ужас-ужас тело, ну есть лишний вес, зато все гладенькое и целлюлита нет. Мне слабо верится, что вы вернете себе талию, но и убиваться об стену я б по этому поводу не стала.
уже сбегала в свой заброшенный пару месяцев назад спортзал. взяла номер тел тренерши....
автор
Мало ем - это сколько? Опишите свой рацион?
Фигура подтянутая, но лишнего веса вижу килограмм 8. И осанка не фонтан.
Фигура подтянутая, но лишнего веса вижу килограмм 8. И осанка не фонтан.
Anonymous
сегодня была на тренировке. выбрали такой режим :
пн: пилатес
вт: индивид. тренировка
ср: пилатес
чт: стрейч
пт: выходной
сб: индивид. тренировка
вскр: выходной
по питанию - вот тут вопрос: тренер сказала есть белок и клетчатку 2 раза (2 приема) после тренировки. а в интернете пишут, что если худеть, то вообще ничего нельзя есть после занятий... кому верить?
и вообще должно быть 5 приемов пищи... я столько не ем...
пн: пилатес
вт: индивид. тренировка
ср: пилатес
чт: стрейч
пт: выходной
сб: индивид. тренировка
вскр: выходной
по питанию - вот тут вопрос: тренер сказала есть белок и клетчатку 2 раза (2 приема) после тренировки. а в интернете пишут, что если худеть, то вообще ничего нельзя есть после занятий... кому верить?
и вообще должно быть 5 приемов пищи... я столько не ем...
автор
Оой, спасибо всем, кто предложил выход) уже начала вводить ваши решения в жизнь)
по вашим критериям вы совсем не жирная.Полненькая немного, да и то со скрипом.Вот когда будете под 90-100-тогда и пишИте,что жирная.:-)Таких у меня в окружении много среди знакомых,так что к ним это слово очень даже применимо, но не с вашим ростом и весом.А вообще-просто не ешьте ничего(не чуть-чуть салата и пр-а вообще НИЧЕГО), кроме нежирного кефира вечером(да и то не всегда) -после 16-17 часов.Всегда.Сама на этом на 10 кг за 3 мес похудела в свое время-( к слову-спорт меня не берет вообще, сколько ни занимаюсь... да еще не помогает, если после 18 не есть, действует только после 16-17 почему-то), да и многие мои подруги похудели именно на таком режиме,диеты не берут особо, да и не будешь всю жизнь на них сидеть, а так можно жить всегда.Морально легче(что днем можешь есть все-без фанатизма, конечно.)И хлеба как можно меньше днем.Как говорила Галина Вишневская:"не жрите на ночь":-)
Anonymous
фитнес .помогает при худении
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения