41
Anonymous
Красота
11.04.14 21:39

потеря желания быть красивой

вот я и переступила порог за 30 . и что я вижу? толстую старую тетку которая даже себе не может нравится в зеркале, и так странно как же она так до этого докатилась?так хочется вернуть ту стройную миленькую девушку которая раньше на меня смотрела в зеркало) кто знает рецепт поделитесь)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот я и переступила порог за 30 . и что я вижу? толстую старую тетку которая даже себе не может нравится в зеркале, и так странно как же она так до этого докатилась?так хочется вернуть ту стройную миленькую девушку которая раньше на меня смотрела в зеркало) кто знает рецепт поделитесь)
Anonymous
взять себя в руки! за 30, это ещё молодая самый расцвет начинается!! так что ноги в руки и быстренько заняться собой!
Угу, критичная какая то фаза. Я тоже отчетливо поняла, что надо срочно что то делать и делаю) Но усилий денег и времени теперь требуется на много больше чем раньше. Один плюс тело и кожа не замучены процедурами и препаратами раньше и очень легко реагируют и отзываются на все действия. Даже обычная маска домашняя прям очевидно разглаживает и подтягивает..
в 30 лет, вообще то, самый расцвет красоты. В фигуре женственность, взгляд не такой наивный, исчезает полностью юношеская угловатость, формы приобретают красивые изгибы там, где нужно. Не знаю, для меня этот возраст был самым-самым, флюиды от меня шли такие, все мужики моими были.
Anonymous
В 30 лет женищина обычно самая красивая за всю свою жизнь, так что рановато вы. Вот у меня такая же фигня, только мне 42. Я вертелась перед зеркалом только до тех пор, пока меня интересовали мужчины, как только перестали, меня и внешность перестала интересовать. Теперь другие интересы.
Anonymous
А Вам не жалко, что из 7-9 десятков, что Вам отмерила жизнь, Вы привлекательной были ну от силы 1 (с 20-30)...?
30 лет и ТЕТКА! Девушка, Вы вообще чего? Берегите нервы и себя любимую.
все только из-за веса.В 32 я только вышла замуж и весила 50 кг(при росте 167)- так выглядела не более 22 лет.Ох, как тогда за мной мужики бегали, в 30 лет...:-)!на улице в том числе:-)Больше, чем в 20( в 20 лет я весила на 5 кг побольше).Как только набрала вес-все, тут же толстая тетка:-)И уже никто не приставал.Потом родив ребенка-похудела постепенно, и опять на улице называли "девушка".Как поправляюсь"женщина".:-)Так что все от веса.(хорошо еще,что морщин на лице нет совершенно, да и у мамы так было, наследственность, наверное)
Anonymous
мне кажется к 30 женщина только расцветает. На сколько, то есть на какое время, этого расцвета хватит - зависит в первую очередь от ее ума и настроения. Если будет следить за питанием, весом, образом жизни, одеваться адекватно возрасту и ситуации, то она может быть красавицей очень долго. Ну и за выражением лица следить нужно, чтобы не превратиться раньше времени в старуху с поджатыми губами.
Anonymous
Мне почти 30 и я себя теткой вообще не ощущаю )) Борьба с лишним весом превратилась в интересное времяпровождение в спортзале в компании 17-18-летних мальчиков, прическу и цвет волос регулярно меняю, одежду покупаю модную. В общем, выгляжу реально лучше, чем было 10 лет назад)) Чего и вам желаю.
чуть конфетой не подавилась... Девушка, какая ж Вы тетка?! Вам 30 лет всего!
Сейчас мне 40 и мне кажется, что у меня расцвет красоты. В 30 я еще каким-то ребенком была.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения