13

Воск - лицо SOS!!!

Девушки, сделала восковую эпиляцию бровей и пушок над губой(волосы светлые),сразу все вздулось(впечатление,что уколы ботокса сделала над губой),над бровями тоже.Появилось воспаление.на второй день мелкие прыщики. посоветуйте,чем полечить? и когда все пройдет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, сделала восковую эпиляцию бровей и пушок над губой(волосы светлые),сразу все вздулось(впечатление,что уколы ботокса сделала над губой),над бровями тоже.Появилось воспаление.на второй день мелкие прыщики. посоветуйте,чем полечить? и когда все пройдет?
года два три эпилирую над верхней губой мини эпилятором, краснота сходит за ночь. Волос стало в раза меньше и пушковые.
У меня так после эпиляции на любой чувствительной зоне. Лицо не делаю, и слава тебе, а то бы так и ходила вся потом в прыщах-гнойниках. А вот бикини, ноги изнутри, подмышки - каждая точка, из которой была вырвана волосинка, воспаляется и становится мелким гнойничком, или не очень мелким. Перед отпуском эпиляцию надо делать за несколько дней или сидеть первые дни там в одежде. Косметолог уже что только не пробовала на меня наносить после процедуры - ПО ФИГУ… Мочить - не мочить, высыпет одинаково. Вот такая кожа. Но заживает относительно быстро и без следов, через 2-3 дня уже нормально.
Из советов - салициловый спирт или левомицетиновый спирт, протирать многократно в течение дня и гидрокортизоновая мазь после протирки. И присыпка обязательно в течение дня, чтобы кожа постоянно была сухая. Время воспаления у меня не сокращается, ничего не помогает. Но вот заметила, что на местах, которые влажнеют/потеют больше и высыпаний больше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения