20
Anonymous
Красота
14.04.14 20:24

красота 10 лет

Задумалась, а сколько я была красоткой- то? Немного, всего лет 10. В школе не красилась, не разрешали, потом одеваться не знала как, где-то в 19 расцвела - внимания было хоть отбавляй. Потом набрала чуть в весе, не нравилась уже так себе, но мужчины сглаз не сводили. Лет в 24 скинула кг, стала секси девчонкой, но всё равно не знала как правильно красится. Вобщем пик был на 24-30, хотя уже к 30 заметила небольшой целлюлит на попе. А потом всё по нисходящей, грудь подпортилась, после 32 седина, краситься так и не поняла как. В 37 научилась глаза наконец-то красить, но уже всё осунулось, и одежда подобрана, но вот всё бы это лет пятнадцать назад случилось бы:) Сейчас и вколола себе филер, а всё равно не то...короче скоро 40 и что? В итоге меньше 10 лет красоты((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задумалась, а сколько я была красоткой- то? Немного, всего лет 10. В школе не красилась, не разрешали, потом одеваться не знала как, где-то в 19 расцвела - внимания было хоть отбавляй. Потом набрала чуть в весе, не нравилась уже так себе, но мужчины сглаз не сводили. Лет в 24 скинула кг, стала секси девчонкой, но всё равно не знала как правильно красится. Вобщем пик был на 24-30, хотя уже к 30 заметила небольшой целлюлит на попе. А потом всё по нисходящей, грудь подпортилась, после 32 седина, краситься так и не поняла как. В 37 научилась глаза наконец-то красить, но уже всё осунулось, и одежда подобрана, но вот всё бы это лет пятнадцать назад случилось бы:) Сейчас и вколола себе филер, а всё равно не то...короче скоро 40 и что? В итоге меньше 10 лет красоты((((
Anonymous
Смотрю возраст по фото...хорошо выглядевшим женщинам дают 40 и больше, а я далеко так не выгляжу, всё провисает, глаза провисают, я ископаемое что ли?
Anonymous
Самое интересное, что счастье в личной жизни может не совпадать с периодом расцвета красоты или юности. Вот у меня, например, внешность расцветала не ко времени, что-ли. Сначала, лет в 12 стали стаями бегать за мной мальчики. Смотрю сейчас те фотографии - да, очень симпатичная девочка, но рано, блин. К 16 годам превратилась в обыкновенную, изменилось лицо, фигура угловатая, подростковая, в общем гадкий утёнок. И так самые лучшие 7 лет, К 23 годам - опять расцвет, но первая любовь- тю-тю, безответная. Счастье своё встретила только в 27, когда юность прошла, появился рассудок. Внешность как-то поблёкла. Зато когда ходила беременной! столько внимания от противоположного пола было! Расцвела, но замужем, блин.
Anonymous
странный топ....мне тоже в этом году будет 40...особо никогда и не красилась...вес постоянный всегда был...красивой себя никогда не считала....а мужики до сих пор пристают (про молодость молчу вообще)
А счастье в том, чтобы мужики приставали? Неужели для этого необходимо быть красивой? Вот ко мне не пристают, и даже не засматриваются. Считаю себе пусть не красивой, но симпатичной и ухоженной, муж имеется. Мужчины до брака были, но чтоб ко мне прям приставали такого вот не было.
s
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения