12
автор
Красота
22.04.14 09:50

Как быть в это время ухоженной?

ДД! Кто прошел этот путь и ни раз ( я про беременность). Как поддерживать в этот период кожу лица, тела? Поделитесь, пожалуйста, секретами, что можно из уходовых процедур, какие крема от растяжек при растущем животике и не только. Можно ли продолжать мелировать волосы? Смотрю на многих беременных и глаз радуется. :) от чего это зависит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД! Кто прошел этот путь и ни раз ( я про беременность). Как поддерживать в этот период кожу лица, тела? Поделитесь, пожалуйста, секретами, что можно из уходовых процедур, какие крема от растяжек при растущем животике и не только. Можно ли продолжать мелировать волосы? Смотрю на многих беременных и глаз радуется. :) от чего это зависит?
автор
У меня зависело исключительно от срока беременности и от набранного веса. Где-то после тридцати недель я перестала по поводу внешности париться. До тридцати недель все делала как обычно, и даже поэксперементировала с разными уходами, тк инъекции делать было нельзя, и заняться особо было нечем.
Anonymous
А я вот когда смотрела на себя во время Б глаз у меня не радовался, а плакал...Была сильная пигментация на лице особенно в последнем триместре, которая прошло только через год, а польностью- через два после родов

Очень переживала но делать какие либо отбеливания во время Б было бесполезно + кожа была очень реактивной
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения