56
Вика
Красота
27.04.14 17:29

Как часто красите волосы?

Интересует как часто краситесь, чтобы голова была в форме и цвет был не тусклый? Я что-то зачастила, появилась уже первая седина. Крашу всю голову каждые 3 недели. Красят корни, потом расчесывают на 5-7 минут по всей длине, чтобы яркость цвета придать. Не могу даже месяц дотерпеть, кажется что краска очень быстро смывается и корни неряшливо выглядят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересует как часто краситесь, чтобы голова была в форме и цвет был не тусклый? Я что-то зачастила, появилась уже первая седина. Крашу всю голову каждые 3 недели. Красят корни, потом расчесывают на 5-7 минут по всей длине, чтобы яркость цвета придать. Не могу даже месяц дотерпеть, кажется что краска очень быстро смывается и корни неряшливо выглядят.
Вика
"Даже месяц"? Месяц это ОЧЕНЬ долго. У меня за месяц минимум на 1 см отрастет седина.
Полностью крашу раз в месяц. Но пробор подкрашиваю сама дома где-то раз в 10 дней. Специальная краска для отросших корней - только тюбик и все.
Aня
Вот поэтому у меня мелирование. На русых волосах крашу раз в полгода, раньше не требуется ))) И волосы не травмируются совсем.
Anonymous
Раз в 2 месяца..Тонировка тон в тон
ЛьОреал хорошая краска и долго не смывается и менно не пенкой которая а смешивать из тюбиков.
Раз в полтора месяца крашу
седые лезут, раз в 2 месяца
Anonymous
Крашу корни раз в 5 недель, волосы короткие.
Последнюю неделю уже, конечно, бывает заметна седина, но не так, чтобы прям за неск-ко метров от меня :)
Всю голову мне сама парикмахерша красить не советует.
Зачем вы так часто всю голову красите?
Я более полугода крашу только корни и вот как раз вскоре собираюсь всю покрасить.
Раз в месяц. Краска Гарнье.
Anonymous
Раз в 3-4 недели, из за седины, чтоб ее (((( краска Kydra.
крашу раз в 3недели.,,седина полезла(((
через 2 нед.корни
Anonymous
1 раз в 1,5-2 месяца
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения