272
Anonymous
Красота
30.04.14 18:43

Страшно красивые.

Кого на еве вы считаете реально красивой, чисто внешне. Говорите ли вы неправду людям про их внешность и как они выглядят? Часто врете, дабы не обидеть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кого на еве вы считаете реально красивой, чисто внешне. Говорите ли вы неправду людям про их внешность и как они выглядят? Часто врете, дабы не обидеть?
Anonymous
Не вру никогда. Стараюсь найти что-то хорошее в человеке и сказать ему об этом. Стандарты красоты у меня высокие, поэтому просто симпатичных женщин или среднестатистические ноги-не морковки никогда не назову красивыми. Также сразу вижу лишние 5 кг, потому что у нас все астеники в семье и глаз наметан.
Из по-настоящему красивых тут была девушка с ником Которая. Равноценных ей шикарных дамочек на еве мне не попадалось. Катюня еще ниче так.
Anonymous
Эрато, покажись, пожалуйста! Дай глаз порадовать!
Anonymous
Легион оказалась редкой красоткой и еще есть девушка,ник не помню, недавно топ в ВО был там случайнотвтпаспорт зашла.
Anonymous
Женщины такие разные и каждая по-своему красива. Говорю правду, в мягкой форме, если негатив, но я часто считаю женщин красивыми, так что от меня окружающие чаще слышат комплименты, чем критику. Если не спрашивают и мне что-то не нравится - не выступаю, уважаю их право на самовыражение в любой форме. Дуры не нравятся. Ни при каком фасаде. На еве не могу сказать - не интересовалась особо, не могу даже визуализировать кого-то.
На еве не знаю - почти никогда не смотрю фото (мне это неинтересно + впечатление боюсь испортить). Вообще считаю, что красивых людей - единицы на миллионы. Правду говорю, всем и всегда (если спросят, конечно).
Anonymous
я фотки не смотрю практиццски...только если выкладывают - по паспортам не хожу. Из добровольнопоказавшихся - я фанат АнныИванны:)

Про "правду" ОЧЕНЬ странный вопрос. Правду чего, простите? Красивая или нет? А у оценивающего имеется лицензия на определение степени красивости собеседника? ЧуднО, чесслово. Можно сказать - "нравится/не нравится". Или "я считаю". Но "правда" - это как-то не онО.

Нет, "правду" никогда не скажу:) А смысл? Человек что, сразу побежит делать пластическую операцию? Обычно такое спрашивают, ожидая услышать: "Ты очень классная!".
Вот эту девушку считаю восхитительно красивой: eva.ru/passport/113992.htm
Anonymous
случайно заглянула в паспорт к этой девуше http://eva.ru/photoroom/35520.htm
Anonymous
Линдси - красивая девушка, Yova из фотоконкурсов, Крейзи соул ми, Волкуша фотки в покупках выкладывала - много кого видела :).......
А зачем вообще говорить что-то про внешность, если тебя не спрашивают?:) Если спрашивают (не припомню такого)-то скажу тактично или отмечу какое-то достоинство, опустив недостаток. Это же все субъективно)
Anonymous
а как вам эта девушка? случайно заглянула в паспорт http://eva.ru/passport/344279.htm
Anonymous
Anonymous
мне yoanna нравится, естественная красота.
Anonymous
никто не понравился, в моем окружении есть как минимум 3 девушки намного красивее и эффектнее,хотя.. на вкус и цвет,как говорится..
фото не покажу, а то обидятся еще
Anonymous
Что за тема вообще? Для чего?

Одному будет красиво, троим- нет, пятерым будет красиво- десятерым нет, всем будет красиво- найдутся пара-тройка которые правдиво расхаят..
Давно уже не знаю Еву в лицо, редко тут бываю.
А в реальности я с людьми о их внешности не говорю, поэтому нет ответа на вопрос - вру я им или нет.
По характеру я не трепло и очень закрытый чел, поэтому даже если мне нравится наряд коллеги или ещё что-то - я молчу (ну и о том, что НЕ нравится молчу тем более) :)
Дымка очень красивая
Самая красивая тут я))) Но фотки не покажу ))))
Anonymous
Вот эта девушка хорошааа http://eva.ru/passport/42388.htm
Anonymous
Мне Филинг нравится, запомнила ее фото на лавочке в торг. центре.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения