148
Загорать или не загорать?
Близится лето. С одной стороны хочется загореть, с другой понимаю, что от загара старится кожа, особенно лица. Раньше загорала очень много, но теперь, с возрастом, может не надо? Какие мнения у вас насчёт загара? Мне 40.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлизится лето. С одной стороны хочется загореть, с другой понимаю, что от загара старится кожа, особенно лица. Раньше загорала очень много, но теперь, с возрастом, может не надо? Какие мнения у вас насчёт загара? Мне 40.
Anonymous
Умеренный летний загар- красиво и не нанесёт вреда. Пережаренные в солярии- непривлекательно.
Не загораю. Пользуюсь легкими автозагарами, и для лица в том числе. На пляж хожу, но сижу в шляпе и вся обмазанная кремом с большим СПФ.
Мне 40, во время поездок на море (последние пару лет была на Средиземном по 3 недели) сижу под зонтом в тонкой тунике с длинными рукавами и по пляжу хожу в ней же и длиннополой шляпе. Без этого только купаюсь. Без нее в купальнике на пляже с ребенком только часов до 10-11 максимум и вечером где-то после 17-18. Все остальное время в одежде и под зонтом - солнце в этих местах очень активное. В итоге приезжаю с легким ровным загаром. Кремами никогда никакими не мажусь, мне не нравится и не хочется. Легкий загар считаю полезным и красивым.
Anonymous
почему нет? что плохого в загаре?
Anonymous
Млин, сборище сдвинутых. Одни повыше считают загар уделом высших классов, мда, кухарки из Бирюлево. Вторых типА старит…
Тетки, да вас жопы жирные старят и грязные головы, а не загар. Сидят тут красапеты и плюются, а самим денеХ банально не хватает на отдых в нормальном месте.
Хороший загар в меру никому не вредит. И никого он не старит, если загар красивый, ровный и мягкий.
Тетки, да вас жопы жирные старят и грязные головы, а не загар. Сидят тут красапеты и плюются, а самим денеХ банально не хватает на отдых в нормальном месте.
Хороший загар в меру никому не вредит. И никого он не старит, если загар красивый, ровный и мягкий.
Anonymous
я мажусь санблоком с фактором не меньше 30 всегда, но на ярком солнце все равно загораю. Очень люблю этот цвет на коже, и само солнце тоже. Думаю, что если не лежать прицельно часами под солнцем, то вред от солнца не сопоставим с пользой витамина д. После отпуска выгляжу конечно на порядок свежее, и загар мне идет.
Есть у меня приятельница, бледная как покойница. Очень гордится тем, что никогда не загорает и свято блюдет заветы косметолога. А со стороны - легкий румянец от солнца ее бы украсил как ничто другое.
Ну и кроме того, не надо забывать о производителях санблоков, силами которых и пишутся все разоблачительные статьи о смертоносных солнечных лучах.
Есть у меня приятельница, бледная как покойница. Очень гордится тем, что никогда не загорает и свято блюдет заветы косметолога. А со стороны - легкий румянец от солнца ее бы украсил как ничто другое.
Ну и кроме того, не надо забывать о производителях санблоков, силами которых и пишутся все разоблачительные статьи о смертоносных солнечных лучах.
Anonymous
не загораю и даже избегаю солнца, потому что пигментные пятна просто атаковали в последнее время. одно огроменное на лбу, маскирую, конечно, но каждый раз вздыхаю и кляну эту беспечную юность!
автобронзант два раза в неделю - тело норм выглядит. Лицо не мажу. Мне 31
автобронзант два раза в неделю - тело норм выглядит. Лицо не мажу. Мне 31
Только для витамина Д. Загораю каждый день 10-30 минут (в зависимости от времени суток) по возможности. В дождливые дни пью витамин Д. Кожа немного загорелая, но для меня это не цель. Лицо всегда мажу кремом от загара и прячу от солнца. 38 лет.
Anonymous
Маргуля, а почему вы стерли свое сообщение? интересно было бы прочитать ваш опыт
Anonymous
сегодня посмотрела фильм "Другая женщина" с Кэмерон Диас. Она наверное не в курсе, что выглядит дешево, как будто не имеет денег на средства от загара.
Anonymous
А я накачала к лету красивое тело, и сейчас хожу в солярий, потому как на загорелой коже мышцы лучше прорисовываются, и мне чессно пофиг кто и что думает, хочу ходить в коротких юбках и шортиках не с синюшными ногами, а с красивыми, загорелыми и накачанными.
Anonymous
Я всегда 30 мажусь, дите 50 ( на Кипре живем, много у нас тут болячек от солнца).
Загорается само собой, два раза пыталась загорать, но кожу жалко очень.
Есть у нас тут старые пердуны, черные загорелые, сразу видно что неработающий и пролеживающий на пляже целыми днями.
Загорается само собой, два раза пыталась загорать, но кожу жалко очень.
Есть у нас тут старые пердуны, черные загорелые, сразу видно что неработающий и пролеживающий на пляже целыми днями.
Anonymous
мне 29 и мало загораю, мож от того что живу в жаре. Но всегда мажу засщитным кремом всё тело. Купите крем хороший, елси видите на кожи маленькие белые пятнышки то это уже более расположеность к раку, мажте кремами, не наод до опупения загорать.
На курорте я загораю с кремом 50, под зонтом, в шляпе:-) , до 12 и после 16-30. Все равно загорелой приезжаю.
Я люблю загорать и пофиг кто и что думает, мне нравится.В поездках всегда загораю, кремом мажу только нос.Дочь выращу и планирую вообще под пальмы жить уехать и загорать-купаться
Anonymous
я то же люблю загорать.,,мне 46,,,ни чё не старит))))солнца и так мало,а всё в меру почему бы и нет?
Не загораю.
1. Кожа очень белая по природе своей. (На фото в паспорте можно не смотреть - там так свет лег). Обгорела я в пасмурный день в Париже. Сквозь тучки.
2. Загар розовый, а не коричневый.
3. Плохо себя чувствую на солнце.
4. Просто не люблю сам процесс - он реально тупой. Читать на солнце не могу, фильм смотреть тоже.
5. Вредно.
6. После каждого лета (хоть и прячусь в тени) появляется новая родинка на открытой части тела.
Посему изысканная аристократическая бледность лучше грубого крестьянского загара.
1. Кожа очень белая по природе своей. (На фото в паспорте можно не смотреть - там так свет лег). Обгорела я в пасмурный день в Париже. Сквозь тучки.
2. Загар розовый, а не коричневый.
3. Плохо себя чувствую на солнце.
4. Просто не люблю сам процесс - он реально тупой. Читать на солнце не могу, фильм смотреть тоже.
5. Вредно.
6. После каждого лета (хоть и прячусь в тени) появляется новая родинка на открытой части тела.
Посему изысканная аристократическая бледность лучше грубого крестьянского загара.
У меня после загорания началась красная волчанка. Теперь уж о загаре забыла навсегда.
На пляже если и бываю, то не в сезон и сижу в одежде с защитой от солнца.
Берегите себя!
На пляже если и бываю, то не в сезон и сижу в одежде с защитой от солнца.
Берегите себя!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения