96
Маленькая племянница, переживает
Девушке 21 год. Рост 155 см. Переживает что маленькая. Хотя все ей твердим что аккуратно сложена, ноги прямые, грудь 2 номер, кожа свежая, следит за собой. Посоветуйте, как мозги что ли вправить или как ей посоветовать лучше выглядеть? Вообразила что с таким ростом нельзя носить длинные волосы, постоянно стрижется либо под мальчика, либо короткое каре, считает что волосы нельзя отпускать, вообразила что надо ходить только на каблуках по 10 см, ноги портит. Балетки, модные сейчас макасины не наденет. И вообще одни комплексы из за роста. Хотя у меня 160 у самой, тоже не особо велика, но никогда не было комплексов из за роста, хотя я и постарше) Мама ее 164 см, рост имеет. Папа 180. В принципе видимо она в бабушку. У нас мама 153 см.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушке 21 год. Рост 155 см. Переживает что маленькая. Хотя все ей твердим что аккуратно сложена, ноги прямые, грудь 2 номер, кожа свежая, следит за собой. Посоветуйте, как мозги что ли вправить или как ей посоветовать лучше выглядеть? Вообразила что с таким ростом нельзя носить длинные волосы, постоянно стрижется либо под мальчика, либо короткое каре, считает что волосы нельзя отпускать, вообразила что надо ходить только на каблуках по 10 см, ноги портит. Балетки, модные сейчас макасины не наденет. И вообще одни комплексы из за роста. Хотя у меня 160 у самой, тоже не особо велика, но никогда не было комплексов из за роста, хотя я и постарше) Мама ее 164 см, рост имеет. Папа 180. В принципе видимо она в бабушку. У нас мама 153 см.
Anonymous
Каблук ей очень показан. То, что копыта носит, так в 21 все носят. Пройдет. А мокасины и балетки при ее росте не надо. Тем более, что обувь эта вредная для ног.
Anonymous
Я 157, ношу балетки, кеды и т.п. Волосы короткие лишь потому что моська моя такая, не идут длинные, сестра родная при росте 153 носит длинные волосы.
Никогда не комплексовала из-за роста, для женщины-то какая разница? Вот мужчине со 155-ю - это да :-D
Никогда не комплексовала из-за роста, для женщины-то какая разница? Вот мужчине со 155-ю - это да :-D
Дочери 12 лет, рост 157, ноги длинные - на рост минимум 164 и размер ноги 39,5 - переживает, что маленькая. В классе практически самая маленькая из девочек по росту и возрасту (6-й класс). Успокаиваю дочку, хотя сама всегда была достаточно высокой.
Тоже 155 рост. И всегда переживала. И каблуки высоченные носила. И всякие гимнастики для увеличения роста. Не помогло, конечно. Годам к 30 прошло, другие приоритеты появились и сейчас спокойно ношу кроссовки и вообще обувь без каблуков, лишь бы удобно.
Посоветовать ничего не могу, кроме как принять себя и занять голову другим, чем-то более важным.
Посоветовать ничего не могу, кроме как принять себя и занять голову другим, чем-то более важным.
Anonymous
Психологиня знакомая вечно на копытах ходит, еле еле спускается со ступеней, я ее спрашиваю ,, зачем вы носите эти каблучищи?,,
Она ,, тебе то хорошо с ростом, а я?,,
И это психолог...
Вообще огромный каблучище на маленьких женщинах смотрится очень вульгарно.К сожалению мода сейчас такая, и все невысокие девушки бросились их покупать.
Если бы я была маленькая, я бы не парилась из за каблуков, носила бы что мне удобно.
Точно так же одену каблуки, когда мне надо.
У меня вообще знакомые были, девушка 180 с лишним и парень 167 может быть.Она всегда каблуки носила.
Она ,, тебе то хорошо с ростом, а я?,,
И это психолог...
Вообще огромный каблучище на маленьких женщинах смотрится очень вульгарно.К сожалению мода сейчас такая, и все невысокие девушки бросились их покупать.
Если бы я была маленькая, я бы не парилась из за каблуков, носила бы что мне удобно.
Точно так же одену каблуки, когда мне надо.
У меня вообще знакомые были, девушка 180 с лишним и парень 167 может быть.Она всегда каблуки носила.
Anonymous
хорошенькая миниатюрная куколка! я бы ей с удовольствием дала +15 см от своих 180!
Пусть не переживает ваша куколка :)
Пусть не переживает ваша куколка :)
Зачем девушке рост если она не модельной внешности? мужики 175 в среднем. Если дамочка 165 росту, на каблах уже 175, а если 170 то уже любой мужик ниже ростом, или подавай 190. средний женский 162, ваша племянница ниже среднего, но не низкая ещё.
Anonymous
У меня рост 148 см, вот это проблемка. Вернее была. Сейчас как то не замечаю, трое детей, замужем, все вроде сложилось. Но как тяжело было в школе, потом еще и родители везде старались бесплатно пропихнуть за счет маленького роста, а мне то обидно так было. Сейчас понимаю, что это ерунда, но вот комплек остался. Каблучки приходится носить, но не в песочницы же? и не на горках-каталках с малышами лазить. А у вашей племяшки по сравнению со мной ого-го какой рост. Плюс каблучки.
Так что скажите, ей что бывают люди вообще гораздо меньше, вот это да, невесело. Но и то не критично. :)
А она умница и красавица. Удачи.
Так что скажите, ей что бывают люди вообще гораздо меньше, вот это да, невесело. Но и то не критично. :)
А она умница и красавица. Удачи.
Старше станет - сама поймёт, что дурочкой была.
ИМХО, комплексы выветриваются сами по себе годам к 30-ти :)
ИМХО, комплексы выветриваются сами по себе годам к 30-ти :)
Нормально! У соседки дочка 190 в 20 лет, они все очень переживают, причем непонятно, в кого такой рост, родители ее среднего роста.
Вот это действительно драма! И в модели не пойдешь - высокая не значит автоматически красивая и пропорциональна фигура. И пару трудно найти.
Вот это действительно драма! И в модели не пойдешь - высокая не значит автоматически красивая и пропорциональна фигура. И пару трудно найти.
Anonymous
Я тоже 156 см. Ни-ког-да меня мой рост не смущал, только радовал)) Может, потому, что в подростковом возрасте мне тетя сказала: хороший у тебя рост, таких миниатюрных мужики на руках носят! Так что могу на каблуках, могу на плоской подошве, сама себе всяко нравлюсь.
Anonymous
Я люблю свой рост. Тоже 156 см, вес 45 кг. Мне 30, дочке 9, недавно развелась. И снова в любви. Правда мой возлюбленный ужасно высокий, долго к нему привыкала. Чувствую себя золушкой рядом с принцем, честное слово)
Невысокой быть хорошо. И низкорослые и высокие парни всегда обращали внимание. От низкорослых парней вообще отбоя нет) Они рядом со мной чувствуют себя всемогущими великанами
Вообще всё зависит от внутренней подачи себя миру
P.S. никогда не ношу каблук. всегда плоская подошва. просто не люблю
Невысокой быть хорошо. И низкорослые и высокие парни всегда обращали внимание. От низкорослых парней вообще отбоя нет) Они рядом со мной чувствуют себя всемогущими великанами
Вообще всё зависит от внутренней подачи себя миру
P.S. никогда не ношу каблук. всегда плоская подошва. просто не люблю
Золушка
У меня коллега такого роста, рядом со мной все время страдает (а у меня всего -то 164+каблук 10-13см:).
А я ей говорю:" это ж здорово,ты ведь карманная женщина, знаешь , как мужики таких любят-посадил к себе в карман и не потеряется, и не сбежит:):):)" Она хохочет и сразу так горделиво голову задерет и побежааааала приободренная.
Тоже считаю, если не дано среднего роста, так уж лучше 155, чем 175. В школе у нас (давно это было,однако) все высокие девочки комплексовали и сутулились. И с парнями не складывалось у них почему-то.А маленькие ходили, горделиво голову задрав, и все уже с самого подросткового возраста любовь крутили. Все ж мужчины предпочитают блондинок (зачеркнуто_:)женщин миниатюрных. Это на подиуме любуются двухметровыми красотками.Но мы же понимаем, все, что на показывают на подиуме- с реальностью сложно монтируется.
А я ей говорю:" это ж здорово,ты ведь карманная женщина, знаешь , как мужики таких любят-посадил к себе в карман и не потеряется, и не сбежит:):):)" Она хохочет и сразу так горделиво голову задерет и побежааааала приободренная.
Тоже считаю, если не дано среднего роста, так уж лучше 155, чем 175. В школе у нас (давно это было,однако) все высокие девочки комплексовали и сутулились. И с парнями не складывалось у них почему-то.А маленькие ходили, горделиво голову задрав, и все уже с самого подросткового возраста любовь крутили. Все ж мужчины предпочитают блондинок (зачеркнуто_:)женщин миниатюрных. Это на подиуме любуются двухметровыми красотками.Но мы же понимаем, все, что на показывают на подиуме- с реальностью сложно монтируется.
Я 175 и я завидую всю жизнь всем этим девочкам-дюймовочкам только за то, что у них неограниченный выбор кавалеров, мне-то если на каблы взгромоздиться, так надо ещё поискать такого, чтоб хоть до уха достал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения