78
Anonymous
Красота
3.05.14 17:43

Обрила башку!

Психанула, поругалась серьезно с мужем, на фоне стресса, взяла машинку и обрила к едрене фене башку, по всей голове 3-5 мм. Сейчас переживаю. Волосы до этого были до плеч, вначале на нервах, клочьями выстригала все ножницами, потом схватила машинку и давать фигачить. В общим обритая я. Сейчас сижу реву. не знаю что делать? Когда теперь волосы отрастут до прежней длины? Что делать, чтобы быстрее отрасли? Причем у меня такое уже 2 раз. 6 лет назад тоже обривалась, но тогда что-то не парилась, росли, да росли. Я и внимания осбого не придавала на сколько растут. А сейчас уже 32 и вот такой эксперимент. Больше не хочу так стресс снимать, однозначно((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Психанула, поругалась серьезно с мужем, на фоне стресса, взяла машинку и обрила к едрене фене башку, по всей голове 3-5 мм. Сейчас переживаю. Волосы до этого были до плеч, вначале на нервах, клочьями выстригала все ножницами, потом схватила машинку и давать фигачить. В общим обритая я. Сейчас сижу реву. не знаю что делать? Когда теперь волосы отрастут до прежней длины? Что делать, чтобы быстрее отрасли? Причем у меня такое уже 2 раз. 6 лет назад тоже обривалась, но тогда что-то не парилась, росли, да росли. Я и внимания осбого не придавала на сколько растут. А сейчас уже 32 и вот такой эксперимент. Больше не хочу так стресс снимать, однозначно((
Anonymous
Видела как-то коротко обритую даму с высветленным ежиком-прической. Крупные кольца в ушах и платье цвета хаки. Все вместе просто Вау. Может и Вам как-то обыграть красиво новый имидж, других то вариантов все равно нет.
Anonymous
Я так стресс в 27 лет сняла. Пришла к мастеру и говорю - челочку чуть оставьте, а остальное - машинкой. Под 0,5 обрили. Через полгода у меня было каре чуть ниже подбородка.
Anonymous
моя мечта побриться,стара только уже.
Anonymous
И у меня было:). В 16 лет. С "любовью все жизни" рассталась, 3 дня дома окукливалась, потом мама выгнала "хоть воздуха вдохнуть" на улицу пройтись. Вернулась с косой в руке(волосяной:)))) и под машинку бритая. С тех пор 18 лет уже с разными вариациями стрижки под мальчика. Нормально все будет:), стилизуйтесь под ваш ежик и будет хорошо.
У вас с головой не все в порядке
Срочно к врачу
Anonymous
Я осенью сожгла краской волосы. Пришлось подстричь очень коротко- 5-7 см. За пол года ни до какого каре не отросло-отрастала рваная неровная стрижка под мальчика чуть ниже ушей. Сейчас подстригла короткое градуированное каре, хоть вид стал приличный) так что про кудри до плеч не гоните. Ускорить процесс нельзя, это заложено генетически. Максимум советую принимать внутрь витамины. Ну или если хотите повтирайте репейное, оливковое, кокосовое масло-можно в аптеках купить или еще в индийских магазинах есть хорошие масла. Сильно не осветляйте, отвалятся как у меня)
Что делать?? К психиатру, причём срочно!!!
Anonymous
Все просто - витамины (пивные дрожжи и пр), настойка стручкового перца (втирать в корни), массаж кожи головы (двигать кожу на голове при мытье волос и просто так). расчесывание 100 раз + питание (помните, волосы получают по остаточному принципу). Если генетически не все так плохо, то это чуть ускорит процесс + лето на носу - волосы будут расти значительно быстрее, чем зимой.
Anonymous
Ну вы даёте!
Это вы про Бритни Спирс что ли в былые времена начитались и решили, что так делать можно?
В другое русло в след.раз пускайте негатив, т.к. опасный у вас выход эмоций...
А с волосами НИЧЕГО не сделать теперь, остаётся принять себя такой, научиться как-то прикольно, стильно эти 3-5 мм взъерошивать, укладывать )))
А вообще, не верится в такую историю, может это прикол чей-то?
А как же на работу идти?
Не в каждой конторе это поймут.
Anonymous
Это не Лизон.
Это Дуратино.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения