32
автор
Красота
5.05.14 09:25

Вопрос к Маргуле по фото

Здравствуйте всем! У меня вопрос к Маргуле: когда-то давно здесь был пост о том можно ли поднять брови ботоксом.Я конечно понимаю что есть отдельная тема, но боюсь, что долго ждать ответ,а мне надо сегодня по фото определить можно ли мне поднять брови ботоксом, не будет ли хуже. Сегодня записалась к косметологу на процедуру , но она вряд ли скажет потому как косметолог отличный, но до денег очень охоч, поэтому объективной консультации жду только здесь! Заранее благодарна! :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте всем! У меня вопрос к Маргуле: когда-то давно здесь был пост о том можно ли поднять брови ботоксом.Я конечно понимаю что есть отдельная тема, но боюсь, что долго ждать ответ,а мне надо сегодня по фото определить можно ли мне поднять брови ботоксом, не будет ли хуже. Сегодня записалась к косметологу на процедуру , но она вряд ли скажет потому как косметолог отличный, но до денег очень охоч, поэтому объективной консультации жду только здесь! Заранее благодарна! :-)
автор
Фото не прикрепилось:mda
Anonymous
А так?
Anonymous
Ок, тогда не анонимно :-)

Спасибо огромное за быстрый ответ! То есть птоза нет и ничего не обвиснет после ботокса? Странно , почему вверх ногами фото? Может другое поставить или и по этой все понятно? :-D
А можно еще вопрос? Что делать с провалами под глазами? Хотела гель под глаза, но вычитала что при склонности к отекам нельзя? Хотя отеки у меня появляются и то не надолго, если съем на ночь рыбы соленой с пивом? Но мне кажется это у любого будет? Как вы думаете Маргуля? И если не гель что тогда? Спасибо заранее! :-D
Вот еще одна , надеюсь так информативнее! :-)

Спасибо за мнения, видимо по фото не так видно, как оно на самом деле. Потому что я как только хвостик брови к вискам подтягиваю сразу взгляд моложе ;-)мне было важно понять что у меня после ботокса верхние веки не опустится и не будет хуже :-)
У меня глаза последнее время как будто провалились в глазницы и взгляд ,даже с утра ,особенно если не высплюсь усталый как будто я всю ночь вагоны с углем разгружала:-(
Моя знакомая , ей под сорок уже, ,,обновилась,,.Лицо не узнать, взгляд стал суровым и недоброжелательным.
Я помню ее с бровками как у вас, милая была девушка, а сейчас прямо воительница какая то.
Мне кажется все у вас прекрасно.
Еще видела двух теток перетянутых, кошмар, брови аж задраны , глаза растянуты.Но тетки гордо несут свой кошмар, думая что все им завидуют.
Anonymous
В общем подитожим, как я поняла мне данная процедура не противопоказана, так как нет явно выряженного птоза? Так как при птозе нельзя колоть. И еще тогда вопрос сколько примерно единиц ботокса или диспорта понадобится?спасибо!:-)
Ответ дан - топ блокирую
Общий топ
Адрес темы http://eva.ru/topic/33/3196313.htm?messageId=83143531
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения