32
Посоветуйте, что сделать в 31 год с лицом?
Само лицо стало какое-то серое, контур стал пропадать, какое-то обрюзгшее что-ли стало... Ужасно не нравлюсь сейчас себе в зеркале и не знаю, на какую процедуру пойти? К то му же стали сильно заметны носко губные складки, как впадины там, заломы я бы даже сказала появились(((
Биоревитализация? Пиллинг? Филлеры? С чего начать посоветуйте плз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСамо лицо стало какое-то серое, контур стал пропадать, какое-то обрюзгшее что-ли стало... Ужасно не нравлюсь сейчас себе в зеркале и не знаю, на какую процедуру пойти? К то му же стали сильно заметны носко губные складки, как впадины там, заломы я бы даже сказала появились(((
Anonymous
Блин фото не вставляется никак(((
Anonymous
Вот там я ниже тему про биоревитализацию создавала. Я начала с нее, такие же проблемы как и у Вас были. Вроде бы и еще нечего исправлять кардинально, но уже очевидно что пора.
Все что после процедуры увидела мне понравилось, и нравится до сих пор. Но у меня еще кожа хоть и капризная, но очень податлива к процедурам и уходу. Цвет посвежел, не вылезли традиционные угри перед месячными, контур подтянулся хоть в теме и говорят что отек, но пока хожу любуюсь и радуюсь эффект не проходит)
Все что после процедуры увидела мне понравилось, и нравится до сих пор. Но у меня еще кожа хоть и капризная, но очень податлива к процедурам и уходу. Цвет посвежел, не вылезли традиционные угри перед месячными, контур подтянулся хоть в теме и говорят что отек, но пока хожу любуюсь и радуюсь эффект не проходит)
Девочки, а с какого пилинга посоветуете начать? Кожа жирная, черные точки, морщин нет, только носогубки беспокоят.... Хочется хорошенько обновить кожу.
Автор
Тонус кожи начал падать. В этом "секрет" вашей обрюзглости. С морщинами можно бороться ботоксом в 31 год. А вот тонус, увы, восстановить невозможно. Именно он и выдает возраст при отсутствии морщин.
Сделать себя свежее можно достаточным количеством сна и, принять как данность, что после 30 на макияж придется тратить существенно больше времени, чем раньше, чтобы продолжать выглядеть аки майская роза. Пилинги я бы не стала делать. Это дань моде и скоро она пройдет.
Сделать себя свежее можно достаточным количеством сна и, принять как данность, что после 30 на макияж придется тратить существенно больше времени, чем раньше, чтобы продолжать выглядеть аки майская роза. Пилинги я бы не стала делать. Это дань моде и скоро она пройдет.
Anonymous
Автор, если у вас жирная кожа - сделайте салициловый пилинг. Мне тоже 31, кожа жирная, проблемная, пилинги просто потрясли меня - никогда не было таких узких пор и гладенькой кожи. Хотя я сделала только 3 процедуры. Думаю, хуже от них не будет в вашем случае) Только не забывайте, что в холодное время делать.
Anonymous
я делаю только пилинги - надо бы массаж, конечно, но мне лень))
Посоветую ГринПийл - второй год пользую, курс 3 штуки. Дорого, но оооочень классно!
Посоветую ГринПийл - второй год пользую, курс 3 штуки. Дорого, но оооочень классно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения