106
Anonymous
Красота
12.05.14 22:57

На тему "кто не закрашивает седину - выглядит как чушка неухоженная"

Что вы думаете по этому поводу? И почему на западе такое количество вполне обеспеченных и хорошо выглядящих женщин не считают дурным тоном ходить с незакрашенной сединой? Более того, они даже не считают нужным это делать.
Фото директор-распорядитель Международного валютного фонда /МВФ/ Кристин Лагард http://www.immigrant-press.ru/wp-content/uploads/2011/07/0D5C7713-8888-4916-BA1F-A738BE58E6B6_mw800_mh600_s.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что вы думаете по этому поводу? И почему на западе такое количество вполне обеспеченных и хорошо выглядящих женщин не считают дурным тоном ходить с незакрашенной сединой? Более того, они даже не считают нужным это делать.
Фото директор-распорядитель Международного валютного фонда /МВФ/ Кристин Лагард http://www.immigrant-press.ru/wp-content/uploads/2011/07/0D5C7713-8888-4916-BA1F-A738BE58E6B6_mw800_mh600_s.jpg
Anonymous
незакрашенная седина старит и выглядит ужасно (до 60 лет во всяком случае)
Anonymous
ну есть еще бриджит бардо, которая принципиально ничего со своей внешностью не делает, и чего??
Anonymous
У Лагард скорее всего крашеные волосы. Натуральная седина редко красива, но можно в "серебристый" цвет подкрасить. И тогда седина более красиво смотрится.
Anonymous
И все же внешность этой дамы мне нравится больше возраст тот же, дама с Запада (кто знает, тот узнает), а выглядит почему-то зрелой, а не красиво стареющей.
Это хто сказал, что западные тетки седину не закрашивают??? Я живу в Европе, 95% женских голов, кот. я наблюдаю каждый день - крашеные. И старые и молодые. Такое ощущение, что со своим цветом волос (я про седену и не говорю) ходить уже неприлично. Здесь чаще увидишь бабку с диким цветом волос (и зеленые бабки попадались, и малиновые, и в полоску), чем с сединой.

Не исключаю, правда, что это местечковая ушибленность. Где-нить в других местах может и по-другому
Anonymous1
Я крашу. Мне 43, первая седина появилась в 25. Сейчас уже часть челки вся седая, плюс проседь конкретная по пробору. Для меня -однозначно не вариант ходить "разноцветно". Некрасиво.
Anonymous
Все зависит от очень многих факторов: интенсивности седины, ее оттенка, типа волос и еще до кучи много всего.
Конечно, если волосы длинные - их надо красить однозначно. Если седина в желтизну - тоже. Если клочками - надо обязательно. Если неравномерно - надо красить.
А при других вводных - этого можно и не делать.
Я натуральная брюнетка, ранняя седина абсолютно неравномерная примерно 30%. В натуральном виде смотрится кошмарно. Я не видела ни одной женщины до 40 лет, которую проседь украшает, и без фото не поверю что так бывает :)
В таком возрасте, как у нее, седина вполне может не закрашиваться (а если еще сопутствующие болячки есть и волосы быстро растут, то вообще труба) + некоторым седина идет + есть красивая седина (один свой, один седой и так вся голова) + есть мужчины, которым нравятся седые женщины.
Anonymous
Маме моей 65. Красилась, красится и будет красить волосы!! Её слова! )
Anonymous
Седина старит, но к ухоженоости имеет косвенное отношение.

На Западе немного другие критерии. Например белые красивые зубы более важный показатель ухоженности чем проседь, как и подтянутая спортивная фигура у дамы в возрасте.

К седине там относятся терпимее чем к желтым зубам. Анжелина Джоли в ТВ конференции была с явной сединой, заметили но не осудили, а пломбы у Робертс просто о....ли. Вообщем каждому свое.
Вы забыли еще написать, что Лагард загорелая :)
На еве это считается признаком низшего класса. [-X
Anonymous
Вчера показывали Лагард на пресс-конференции. Так она выглядела нааамного лучше крашеной Меркель:))
У Лагард внешность изящная, она любит хорошие сумки, красивые костюмы. Волосы не просто помыты, а еще и уложены и красиво пострижены:) У нее облик в целом очень гармоничный.
Anonymous
За весь запад не скажу, но в Норвегии мало кому придет в голову вообще что либо делать, чтобы "выглядеть". Они - дети природы и они спокойно относятся к естественным процессам. Морщины, седина и даже деменция! типа у всех это будет и никуда не денешься :) НО! как выше написали - нет ни одного человека с некрасивыми или плохими зубами. Даже у 80-90-летних зубы в порядке, приятно посмотреть.
У меня есть одна подружка 50 лет, очень короткая стрижка, почти ежик и седые волосы очень красивого цвета, нисколько не старит. Не представляю ее в другом цвете :)
An
Если им это идет, то почему бы и нет.Часто в метро вижу дам 45-60 лет с короткой стрижкой и с седыми или полу седыми волосами и выглядят при этом хорошо.Хуже если отросшие корни седые а все остальное прокрашено.Вот это ужОс!
Anonymous
этой женщине очень даже красиво. Ещё густота волос важна...на жидких это ужас, лучше краситься.
А почему у нее кожа такая...пигментированная? Вот где проблема, а не в седине.
Anonymous
Я как-то видела невесту в белом платье, в фате на седой голове. Думала старуха замуж в маразме выходит. Присмотрелась, нет, женщина лет 35. Это выглядело шокирующе-ужасно.
Anonymous
Краска еще и структуру делает привлекательнее: волос тяжелеет,становится блестящим. И да,не хочется выглядеть старше ровесниц.
просто удачная фото. вот например другая:http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B4&pos=84&uinfo=ww-1049-wh-467-fw-824-fh-448-pd-1.5&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fcdn1.vesti.ru%2Fvh%2Fpictures%2Fb%2F801%2F52.jpg
она тут даже на женщину не похожа.
она выглядит нормально, только если тщательно уложена, широко улыбается, и подобрано одета - цвет рубашки, шарфик, вырез и прочее.
без всего этого ведьма ведьмой.
плюс явно делала пластику и тщательно работала над стилем, а не просто принципиально стареет "естественно":
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&text=%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B4&pos=103&uinfo=ww-1049-wh-467-fw-824-fh-448-pd-1.5&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.profi-forex.org%2Fsystem%2Fnews%2F201_599.jpg
Anonymous
есть женщины (и мужчины тоже) в возрасте которых седина не портит а очень идет, т.н. благородная седина, и если они ее закрашивают это смотрится неестественно. А вот молодым однозначно седина не идет
потому что если есть хорошая стильная стрижка и нормально, даже красиво седеющие волосы, то зачем их закрашивать? у моей свекрови сестра вся седая, но она ещё оттеночным шампунем моет, так очень красиво смотрится и стрижка стильная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения