20

окрашивание oмбре

Девочки, парикмахер предложила сделать окрашивание амбре, а я немного сомневаюсь, мне кажется, что будет эффект просто не ровно окрашенеых волос. Как вы думаете, имеет ли смысл такое окрашивание для повседневного образа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, парикмахер предложила сделать окрашивание амбре, а я немного сомневаюсь, мне кажется, что будет эффект просто не ровно окрашенеых волос. Как вы думаете, имеет ли смысл такое окрашивание для повседневного образа?
енто ж тренд прошлого сезона. Не делайте - не модно уже:)
Делайте, мне кажется, если мастер хороший, то сделает так, что никто и не подумает, что волос крашенный, будет просто красивый плавный переход. Пару раз голову помоете и должно быть расчудесно. Я видела очень красивую работу и на темных волосах, и на светлых. Я сама шатенка ближе к блонду, по этой методике крашусь уже года три, очень нравится. Но у меня нет ощущения, что надо реже красить волосы, тк вымывается краска быстро, волосы становятся очень теплого оттенка, а свои отрастают холодного, мне не нравится этот контраст:(
У меня это окрашивание ассоциируется с грязной головой((
Хоть на Еве просветили, знаю теперь, что такое окрашивание омбре ))). Если по теме, то мне не нравится. Посмотрела сейчас в интернете много фоток с примерами этого окрашивания. Так в подавляющем большинстве действительно как отросшие корни и давно не крашеная голова смотрится.
А мне нравится техника если правильно выполнить. НО!!! нравится только на русых или темно русых длинных прямых волосах, когда осветленная часть даже близко не отдает никакой рыжиной. Если делают на каштановых волосах получается рыжий- фу, беее...ну вот не люблю такое почему то
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения