27
Розыгрыш дня: с какими стрижками вы встречаете лето-2014?
Розыгрыш дня: с какими стрижками вы встречаете лето-2014?
Редакция Евы.Ру рада представить очередной розыгрыш дня. Расскажите нам о том, с какими стрижками и прическами вы встречаете это лето и выиграйте бессульфатные средства SANTINIQUE™.
Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-18718.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРозыгрыш дня: с какими стрижками вы встречаете лето-2014?
Редакция Евы.Ру рада представить очередной розыгрыш дня. Расскажите нам о том, с какими стрижками и прическами вы встречаете это лето и выиграйте бессульфатные средства SANTINIQUE™.
Я наконец то решилась сделать прическу как у Виктории, отрезала длинные волосы))).
Кстати, бессульфатные средства для волос действуют очень щадяще, всем рекомендую!

Кстати, бессульфатные средства для волос действуют очень щадяще, всем рекомендую!

Здравствуйте!!! Тоже решила изменить свой образ, сделала среднюю длину с каскадом, сразу появился объём.До этого были длинные волосы.
А я наконец-то постриглась: довольно короткие волосы в стиле "Мэг Райан")))
Окружающим очень нра)
Достаточно смело для меня)
Окружающим очень нра)
Достаточно смело для меня)
Я с детства носила волосы средней длинны- по лопатки. После рождения старшего сына не оставалось времени, чтобы прилично выглядеть с такими волосами: постоянный хвост никак не придавал элегантности. Потом родился второй сынок-я опять с короткой стрижкой. Теперь детки подросли я и с удовольствием могу носить длинные волосы и заниматься ими. В теплое время года обожаю заплетать различные косы, переплетения, которые смотрятся очень элегантно и соответственно возрасту. Окружающим очень нравится. Я научилась плести себе без зеркала, на ощупь. Кроме красоты, я очень комфортно себя чувствую в летний зной с открытой шеей. Лучшего способа чувствовать себя свежо и не представляю.

летом безусловно более короткие стрижки актуальней :-) тем более где-нибудь на юге,на море,на пляже,где жара,песок и палящее солнце. Головушке приятней и свежей :-) сама люблю либо прямые и аккуратно уложенные,либо собранные в причёску типа ракушка :-)

я отращиваю длинные волосы и люблю прически со всевозможными аксессаурами. считаю,что летом,просто необходимы такие дополения к образу

у меня от природы вьющиеся волосы и мне это жутко нравится. тогда как все мучаются,что сделать с волосами и причёской,я просто мою голову,взобью волосы руками и причёска готова!

я сейчас в процессе перехода от короткой стрижки к длинным волосам. Муж недавно признался, что мечтает, чтобы я была с длинными волосами. теперь стараюсь двигаться к его мечте :)
иногда очень раздражает этот процесс отращивания, ибо все торчит в разные стороны, но пока я мужественно держусь

иногда очень раздражает этот процесс отращивания, ибо все торчит в разные стороны, но пока я мужественно держусь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения