27
Красота
19.05.14 08:59

Розыгрыш дня: с какими стрижками вы встречаете лето-2014?

Редакция Евы.Ру рада представить очередной розыгрыш дня. Расскажите нам о том, с какими стрижками и прическами вы встречаете это лето и выиграйте бессульфатные средства SANTINIQUE™.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-18718.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Редакция Евы.Ру рада представить очередной розыгрыш дня. Расскажите нам о том, с какими стрижками и прическами вы встречаете это лето и выиграйте бессульфатные средства SANTINIQUE™.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-18718.htm
Я наконец то решилась сделать прическу как у Виктории, отрезала длинные волосы))).
Кстати, бессульфатные средства для волос действуют очень щадяще, всем рекомендую!

Здравствуйте!!! Тоже решила изменить свой образ, сделала среднюю длину с каскадом, сразу появился объём.До этого были длинные волосы.
А я наконец-то постриглась: довольно короткие волосы в стиле "Мэг Райан")))
Окружающим очень нра)
Достаточно смело для меня)
Я с детства носила волосы средней длинны- по лопатки. После рождения старшего сына не оставалось времени, чтобы прилично выглядеть с такими волосами: постоянный хвост никак не придавал элегантности. Потом родился второй сынок-я опять с короткой стрижкой. Теперь детки подросли я и с удовольствием могу носить длинные волосы и заниматься ими. В теплое время года обожаю заплетать различные косы, переплетения, которые смотрятся очень элегантно и соответственно возрасту. Окружающим очень нравится. Я научилась плести себе без зеркала, на ощупь. Кроме красоты, я очень комфортно себя чувствую в летний зной с открытой шеей. Лучшего способа чувствовать себя свежо и не представляю.

летом безусловно более короткие стрижки актуальней :-) тем более где-нибудь на юге,на море,на пляже,где жара,песок и палящее солнце. Головушке приятней и свежей :-) сама люблю либо прямые и аккуратно уложенные,либо собранные в причёску типа ракушка :-)

я отращиваю длинные волосы и люблю прически со всевозможными аксессаурами. считаю,что летом,просто необходимы такие дополения к образу

у меня от природы вьющиеся волосы и мне это жутко нравится. тогда как все мучаются,что сделать с волосами и причёской,я просто мою голову,взобью волосы руками и причёска готова!

я сейчас в процессе перехода от короткой стрижки к длинным волосам. Муж недавно признался, что мечтает, чтобы я была с длинными волосами. теперь стараюсь двигаться к его мечте :)
иногда очень раздражает этот процесс отращивания, ибо все торчит в разные стороны, но пока я мужественно держусь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения