59
Anonymous
Красота
20.05.14 18:14

Подмышки)

Девушки)), давайте поговорим на тему "Должен ли мужчина брить подмышки и как часто, если "да"?
Мне, например, не нравится, когда у мужчины там кусты)), а мой бойфренд упирается, говорит нормально, но ведь летом там очень жарко и потливо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки)), давайте поговорим на тему "Должен ли мужчина брить подмышки и как часто, если "да"?
Мне, например, не нравится, когда у мужчины там кусты)), а мой бойфренд упирается, говорит нормально, но ведь летом там очень жарко и потливо?
Anonymous
Вообще не люблю бритых мужчин. Нигде.
Anonymous
Предпочитаю ,чтоб и подмышки,и ноги,и хрудь и пр. было без шерсти.
Это - гигиеническая процедура, вообще не понимаю, при чем тут гендерная принадлежность, что за бред. Еще по возрастам разбейте - нормально ли не брить подмышки после 40?
У меня друзья/окружение все спортивное. Пловцы, велогоны, триатлеты. Волосы удаляются на ногах в том числе, если вдруг вижу на стартах человека с волосатыми ногами (ноги гибона (с)) - он вызывает сильное недоумение и диагноз - чайник, держаться от него надо подальше, реакция непредсказуема.
Волосатые подмышки уже и не упомню когда и у кого видела. Параллельные миры, какие-то.
Никто никому не должен, НО как мне не нравятся мохнатые мужчины. Заросли на теле у меня вызывают рвотный рефлекс ( я азиатка + мусульманка).
Хожу на шугаринг, спрашивала недавно своего мастера делают ли мужчины данную процедуру, т.к. сама ни разу не видела, по крайней мере в этом салоне, мастер сказала - да, но переносят очень плохо) у некоторых даже слезы в глазах)) Сама предпочитаю лысых мужчин... ну, понятно, не голову имею ввиду)
Блин, а у меня столько требований к мужчинам, что на волосатость в этом месте остается уже просто наплевать - меня это меньше всего заботит и с моим либидо не связано
Anonymous
Отрастающие-ничего (до 5 дней). Но когда лето, море, жара, мужик поднимает руку, а там торчащий куст, мне неприятно. Благо, таких единицы. Для меня это почти также странно, как если бы и женщина не брилась.
Anonymous
Я пушистых мужчин люблю)))
Сильно мохнатые не нравятся, лысые тоже не люблю. Бреет машинкой под 0,6 раз в месяц, самое то.
Anonymous
Нет. Совершенно не обязательно мужчинам брить что либо на теле. Для меня весьма нежелательно. И я совершенно согласна что бритье тела это не мужское а женское занятие. Надо чувствовать разницу между мужской и женской сексуальной привлекательностью. Мужчины они не женщины! Им не обязательно быть гладкими и нежными на ощупь! Тьфу блин. Чистый, опрятно одетый, вовремЯ подстрижен, ногти чистые и подстрижены, зубы чищены, тело в тонусе, вмеру спортивное. Вот так выглядит нормальный мужик.
Мой бреет. остальные не волнуют
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения