76
Кожа на локтях как куриные жопки ))
Помните, в Девчонках напарница Маше в баре про кожу на локтях объясняла? Что если локти гладенькие, то ты еще молодая, а если как куриные жопки, все, привет. У меня куриные жопки чуть не с юности. Кожа сухая. Задумываюсь все чаще, может убрать эту некрасивую кожу? Ну будут тонкие шрамчики, это не так в глаза бросается. Реально комплексую. Извините что анонимно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомните, в Девчонках напарница Маше в баре про кожу на локтях объясняла? Что если локти гладенькие, то ты еще молодая, а если как куриные жопки, все, привет. У меня куриные жопки чуть не с юности. Кожа сухая. Задумываюсь все чаще, может убрать эту некрасивую кожу? Ну будут тонкие шрамчики, это не так в глаза бросается. Реально комплексую. Извините что анонимно.
Anonymous
я себе салициловой мазью мазала на ночь(в интернете прочитала)стали лучше:)но поаккуратней
Anonymous
всегда мажу на ночь детским кремом и утром, когда на лицо наношу крем, то остаток на руках с ладоней тоже на локти мажу, если не мазать, то образуется черная потрескавшаяся кожа будет.
куриные жопки ? ржу ни-ма-гу!
Пятки и локти несколько раз в месяц на ночь мажу маслом какао много лет. Мягкие всегда, как у младенца.
Anonymous
А я вот купила типа носочки для пяток с гелем и аналогичные "налокотники" к каким-то гелевым веществом внутри. Вроде кожу смягчает неплохо.
Прекрасно вас автор понимаю,та же проблема.Причем у меня они мягкие-мягкие,только это излишек кожи и выглядит и правда некрасиво.Тоже думала отрезать нафиг,но не уверенна,что шрамы локти урасят больше.А не дай бог келлоидный рубец образуется!
Anonymous
Автор, на фото у Вас абсолютно нормальные локти, по-моему, Вы комплексуете на пустом месте.
когда зимой делаю пилинг ТСА, то однократно на локти и коленки, недавно колола гиалуронку, чуточку
Anonymous
куриная что? :D
читала, что нужно разрезать лимон пополам и поставить локти в половинки минут на 10. Не пробовала, правда.
где фото куриных жопок?
Anonymous
у меня точно так же,сухая,сморщенная,ещё и тёмная...и тоже с юности.хорошо,что я локти свои не вижу,а то комплексовала бы.у меня правда после 40 эндокринное заболевание выявилось,но локти мои ни разу врачи не смотрели
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения