190
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела на ваше фото: лично для меня все портят ваши складки по бокам и лишний жир на руках, а не грудь. Для груди - хороший бюстгалтер. Мне больше 40-ка, у меня и то пока таких складок нет
Anonymous
Я хоть и не сторонница операций, уж больно много последствий. Но в вашем случае уменьшила бы. Это же и на сердце и на спину нагрузка, и с бельем проблемы и с одеждой.
а какой размер у Вас? не более 4ки , по фото.
Anonymous
Не надо искать проблем там, где их нет.
Anonymous
Сделайте фото в лифчике и не снизу а в нормальном ракурсе, уверена что ничего ужасного. я бы не стала ничего уменьшать!
Anonymous
Не надо . Грудь хорошей формы, не дряблая и не пустые наволочки .
Какой вес тела ?
Какой вес тела ?
Anonymous
мастопексия нужна и липосакция. соски вниз, жир по бокам - никуда не годиццо :).........
хотя если вас всё устраивает - живите с тем что есть. сколько людей, столько и мнений и все они неоднозначны.......
хотя если вас всё устраивает - живите с тем что есть. сколько людей, столько и мнений и все они неоднозначны.......
всем спасибо за мнения, топик можно закрыть.
Anonymous
Большие сиси на большой тете.Большие-это сплошная морока.Если чисто для эстетики-я б не стала заморачивацца.Если сиси входят в профессию-"надо выглядеть",то подтянуть и как-то валики на боках подработать.
Сиськи как сиськи. Вполне эстетичные. Если самой мешают - ну так уменьшайте.
ЗЫ: кстати, особых складок по бокам не вижу: где углядели-то?
ЗЫ: кстати, особых складок по бокам не вижу: где углядели-то?
Ну классные формы.Если поставить себе цель,подтянуться и похудеть,подобрать хорошее белье!!!все упадут,как будете шикарно выглядеть.Не ленитесь,вам есть за что побороться,а то станете тетка теткой,а ведь молодая еще.Это с маленькой грудью стремно худеть,а ну как и совсем сдуицца,а вам непременно надо диету и спорт.Ведь будет суперсекси фигура,как постройнете!
Anonymous
я бы подтянула однозначно. И уменьшила.
Не представляю, как можно комфортно носить такое боХатство:)
Не представляю, как можно комфортно носить такое боХатство:)
Бабы, ОТДЫХАЕМ! Сиськи для мужиков, а не для нас:)
Автор, грудь отличная, наполненная. Моя меньше (4-ка), выглядит примерно также - супер, я довольна. Отрожаюсь, дальше видно будет, может подтяжку сделаю. Но пока я своей грудью довольна. Если бы ваша пустая была, тогда бы отвисло, но пока у вас все хорошо.
Всегда читаю такие топы и ржу - найдется кучка баб, которая будет причитать , что антисекс, пора удалять, жиртрест и прочее. А что отвисший второй размер лучше что-ли? Или никто не видел "убитые" единички? Странно бабам обсуждать секс/антисекс сисек, если эта мужская тема:) Мужикам или нравится, или нет. Кому нравится, тот с грудастыми спит, кому нет - выбирает дам с маленькой грудью. Усе, хоть до усрачки тут ругайтесь, но что выросло, то выросло.
Автор, вашему мужчине нравится, проблем с интимом нет? Вам самой нравится? Исходите из своих ощущений и комфорта. На Еве запросто могут обос.ать из зависти. Форма груди оч хорошая, а дальнейшее из своего комфорта.
Автор, грудь отличная, наполненная. Моя меньше (4-ка), выглядит примерно также - супер, я довольна. Отрожаюсь, дальше видно будет, может подтяжку сделаю. Но пока я своей грудью довольна. Если бы ваша пустая была, тогда бы отвисло, но пока у вас все хорошо.
Всегда читаю такие топы и ржу - найдется кучка баб, которая будет причитать , что антисекс, пора удалять, жиртрест и прочее. А что отвисший второй размер лучше что-ли? Или никто не видел "убитые" единички? Странно бабам обсуждать секс/антисекс сисек, если эта мужская тема:) Мужикам или нравится, или нет. Кому нравится, тот с грудастыми спит, кому нет - выбирает дам с маленькой грудью. Усе, хоть до усрачки тут ругайтесь, но что выросло, то выросло.
Автор, вашему мужчине нравится, проблем с интимом нет? Вам самой нравится? Исходите из своих ощущений и комфорта. На Еве запросто могут обос.ать из зависти. Форма груди оч хорошая, а дальнейшее из своего комфорта.
Anonymous
Грудь отличная, и СВОЯ, без шрамов,разрезов и перекатываний имплантов . Многие обзавидуются
Anonymous
ужас -это вот это..

Anonymous
мне всегда странно когда публикуют свои груди и спрашивают мнение у зала, нужно ли ей там уменьшить, увеличить... Неужели самой никак не определиться что делать, что хочется и как? Какое вам должно быть дело до мнения окружающих, это ваша совершенно личная часть дела, тут даже спрашивать нечего, толь;ко если посоветоваться со своим мужем.
У меня такой же возраст и примерно то же самое )) Даже мыслей не возникало что-то делать. Нахуа? Прошло время загораний топлесс и хождений без лифчика. Сейчас, в правильно подобранном бюстике, все смотрится на 5 баллов. Делать для своего мужчины? Нет, это уж слишком, не та проблема, чтобы с моем возрасте ложиться под скальпель. Да и не жалуется никто, хвалят наоборот, заводит говорят ))
Anonymous
Автор, на мой взгляд, бюст вполне. лучше подкачать остальное, и будет класс.
Любая неоперированная грудь выглядит лучше оперированной. На мой взгляд, даже увеличение - это уродство, сразу видно, что тетка с психпроблемами и грудь неестественная, а ведь там швов почти не видно. А вот эти якорные швы после подтяжки........ А у вас грудь очень неплохая.
Anonymous
Я уже спросила, автор пропустила. Интересно, волнует только размер и вид? Меня бы больше волновала спина и прочие "прелести" большой груди.
Сиськи, кстати, вполне нормально смотрятся, жить можно.
Если стоит цель похорошеть, что операция вряд ли поможет, просто будут сиськи поменьше на теле дамы здорово за 40 и не в форме.. Простите, я честно.
Если стоит цель похорошеть, что операция вряд ли поможет, просто будут сиськи поменьше на теле дамы здорово за 40 и не в форме.. Простите, я честно.
Красивая грудь! Цените то, что Вам дано от природы. Я субтильного телосложения, тоже уже почти 40, двое детей, а грудь, как у подростка. Мечтаю хотя бы о втором размере, но муж против. Нравлюсь такой, какая есть ))))
Наверное, нужно принимать себя такой, какой родилась. Мужчинам разные нравятся, кому-то полненькие и с грудью, кому-то худышки )))))
Наверное, нужно принимать себя такой, какой родилась. Мужчинам разные нравятся, кому-то полненькие и с грудью, кому-то худышки )))))
Anonymous
Хорошая грудь и худеть вам не надо
Автор, если на фото именно те бюсты, что носите каждый день, то в первую очередь ищите нормальный бюст.
Вес лишний тоже есть, а это запросто может быть еще полтора -два размера.
Что такое "грудь не уменьшается" сама знаю, у меня 75D-70E в зависимости от модели, но лишний вес при таких размерах точно не красит. Так что беритесь за себя и ищите нормальное белье
Вес лишний тоже есть, а это запросто может быть еще полтора -два размера.
Что такое "грудь не уменьшается" сама знаю, у меня 75D-70E в зависимости от модели, но лишний вес при таких размерах точно не красит. Так что беритесь за себя и ищите нормальное белье
Мож не совсем не в тему но давно хочу спросить...У меня грудь заметно теряет тонус когда нет секса долгое время, допустим больше недели...если секас с оргазмом регулярно то грудь как в молодости..мне почти 40...у всех так?
норм сисяндры
Anonymous
Ой мне бы такую грудь.... в одежде, белье, купальнике наверно смотрится изумительно? Или вам на подиум топлесс выходить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения