19
Ювидерм под глаза
Девушки, кто нибудь колол гиалуроновую кислоту на надкостницу, под глаза? У меня с возрастом под глазами образовались круги, мой врач-дерматолог порекомендовала немного уколоть Ювидерм 3, который и заполнит эту область. Почитала отзывы в инете, пишут, что может возникнуть контур, будет виден препарат.
Кто нибудь колол именно на надкостницу, какой результат, что вы кололи? Не будет ли Ювидерм 3 слишком плотный для этой зоны?
Записана на этот четверг на уколы, волнуюсь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, кто нибудь колол гиалуроновую кислоту на надкостницу, под глаза? У меня с возрастом под глазами образовались круги, мой врач-дерматолог порекомендовала немного уколоть Ювидерм 3, который и заполнит эту область. Почитала отзывы в инете, пишут, что может возникнуть контур, будет виден препарат.
Кто нибудь колол именно на надкостницу, какой результат, что вы кололи? Не будет ли Ювидерм 3 слишком плотный для этой зоны?
Автор
До фига жутких флегмон при подколках такого рода, не стоит.
Anonymous
Сделала :).
В общем довольна, под глаза мне укололи совсем чуть-чуть, прям по грамульке, остальное распредилили по всему лицу - носогубки, где ямочки на щеках, там тоже заломы уже, над губой и немного в сами губы. Ну в губы я еще б добавила :)).
Немного смущает валик с одной стороны носогубной, везде гель хорошо лег, а вот с одной стороны не видно, но чувствую "колбаску". Это пройдет или так и будет?
А так вид стал сразу такой отдохнувший, выспавшийся, ушли эти круги под глазами, не полностью, конечно, но стало на порядок лучше.
Какое же счастье, что в наше время есть такое чудо, как инъекции!!! Я очень довольна. Прям сразу вид другой :).
В общем довольна, под глаза мне укололи совсем чуть-чуть, прям по грамульке, остальное распредилили по всему лицу - носогубки, где ямочки на щеках, там тоже заломы уже, над губой и немного в сами губы. Ну в губы я еще б добавила :)).
Немного смущает валик с одной стороны носогубной, везде гель хорошо лег, а вот с одной стороны не видно, но чувствую "колбаску". Это пройдет или так и будет?
А так вид стал сразу такой отдохнувший, выспавшийся, ушли эти круги под глазами, не полностью, конечно, но стало на порядок лучше.
Какое же счастье, что в наше время есть такое чудо, как инъекции!!! Я очень довольна. Прям сразу вид другой :).
Автор
http://www.realself.com/review/southampton-ny-juvederm-juviderm-ruining-lives-years
The all of us good luck!
The all of us good luck!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения