240
А я тихо радуюсь
Знакомый врач мне сказал, что сейчас у 80% женщин он видет вмешательства(ботокс, контурная пластика, пластические операции). И все эти женщины, мало того, что кучу денег тратят с завидной регулярностью, еще рискуют постареть гораздо быстрее и ужаснее. Плюс те или иные осложнения уже сейчас. А я лишена этих трат и ужасов и, уверена, буду по-прежнему выглядеть гораздо лучше "подколотых" и в 60 лет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнакомый врач мне сказал, что сейчас у 80% женщин он видет вмешательства(ботокс, контурная пластика, пластические операции). И все эти женщины, мало того, что кучу денег тратят с завидной регулярностью, еще рискуют постареть гораздо быстрее и ужаснее. Плюс те или иные осложнения уже сейчас. А я лишена этих трат и ужасов и, уверена, буду по-прежнему выглядеть гораздо лучше "подколотых" и в 60 лет!
Anonymous
Я не нищая,скорее наоборот. Кроме того, я уверенная в себе, симпатичная, даже можно сказать красивая женщина, поэтому мне никогда в принципе не могли прийти мысли изменить форму носа или губ, например. Я даже не об этом. Я о ботулотоксинах и контурной пластике. Помолодевших от этих манипуляций нет, есть только отекшие. Врач, который это сказал не психиатр, он невролог, который занимается ботулинотерапией при неврологических патологиях, но также посещает всякие мастер-классы по косметологии. Это уже доказанный факт, что после введения ботокса морщины начинают образовываться в других, нетипичных местах и постепенно, но гораздо быстрее, чем у неуколотых, провисает лицо(выключены мыщцы-антагонисты). А уж про введение гиалуронки, которая рассасывается через полгода, к примеру......Ну подумайте логично....после растягивания кожи что будет?
Aвтор
Вообще красота зло, на костер всех

Автор, у вас нет денег на косметические процедуры? Вы об этом? :)
Благодатная тема )))) знай только ..овна на вентилятор подбрасывай )))
Я тоже не подкалываюсь и не планирую не из-за отсутствия денег (41 год). Меня пугают лица 50-и летних женщин, у которых лица перетянуты, вот-вот вода изо рта выливаться будет, мимики никакой - мрак (( Это выглядит (для меня) омерзительно, хотя у людей это считается ухоженностью. А уж когда эта женщина в купальнике на пляже оказывается - тут вообще туши свет, выглядит не просто отвратительно, но и жалко. Индустрия косметологии делает огромные деньги на таких несчастных женщинах. Так что это без меня, я лучше эти деньги потрачу на лишний отдых в Альпах
Anonymous
мне нравится быть красивой в 30, а также затем в 40 и 50, с подтяжками, шлифовками, отбеленными зубами и прочими искусственными вещами. В 60 меня будет волновать духовное:) если доживу
Anonymous
автор, где ж вы тихо радуетесь? Вы ГРОМКО радуетесь. Более того, вы утверждаете, что все дураки и не лечатся, а вы одна умная и в пальто))
Если вы такая уверенная в себе - зачем создали тему? :think
Если вы такая уверенная в себе - зачем создали тему? :think
Вчера по ТВ типа косметолог и пластический хирург или вроде того, вещала о безоперационном исправлении формы носа. А у самой лицо... Ну такой кошмар: глаза до конца не закрываются, всё натянуто-перетянуто. Мумия, смотреть страшно. А ведь о красоте что-то ещё говорит.
http://www.youtube.com/watch?v=pECLE84ZHS8 После 1:15 смотреть на чудо-доктора. А лучше после 2-х минут. Там в полной красе. Видимо, всё на себе попробовала. Не хотела бы я такой "красоткой" быть ни в 40, ни в 60.
http://www.youtube.com/watch?v=pECLE84ZHS8 После 1:15 смотреть на чудо-доктора. А лучше после 2-х минут. Там в полной красе. Видимо, всё на себе попробовала. Не хотела бы я такой "красоткой" быть ни в 40, ни в 60.
скроюсь
А моя подруга всего 2 раза уколола лоб и углы глаз, но я четко вижу, что морщины стали накапливаться на спинках носа и под глазами, а когда смеется, под глазами стали гораздо больше мешки, да еще и морщины там. Межбровная морщинка портила ее явно меньше. И лицо одутловатое стало, хотя ей так не кажется. Для себя я решила: на фиг.
Anonymous
Вы все смешали в одну кучу: ботокс, филлеры, пластические операции и пр. манипуляции. Обвиняете и косметологов, и пластических хирургов в наживе и неграмотности.
А ответ, как обычно, лежит в плоскости мудрости, а именно в знании меры.
Вы хоть на диетах будете сидеть не зная меры, хоть спортом будете заниматься безмерно, хоть косметологией увлекаться или пластической хирургией не зная границ- результат будет однозначно плачевный, как и любом другом начинании.
А ответ, как обычно, лежит в плоскости мудрости, а именно в знании меры.
Вы хоть на диетах будете сидеть не зная меры, хоть спортом будете заниматься безмерно, хоть косметологией увлекаться или пластической хирургией не зная границ- результат будет однозначно плачевный, как и любом другом начинании.
А мне 45, и я пока справляюсь без скальпеля и шприца. Выгляжу хорошо, морщин почти нет, но на свой возраст. Это нормально.
Деньги у меня есть. И зарабатываем с мужем хорошо, и накопления есть - две квартиры покупать собираемся.
Меня страшит то, что следы вмешательства будут видны рано или поздно. У многих они видны. Хуже этого нет. Нееет, от возраста не убежишь.
Деньги у меня есть. И зарабатываем с мужем хорошо, и накопления есть - две квартиры покупать собираемся.
Меня страшит то, что следы вмешательства будут видны рано или поздно. У многих они видны. Хуже этого нет. Нееет, от возраста не убежишь.
Хорошка
Возьмите следующих старушек:
Джина Лолобриджида (г.р. 1927)
Джоан Коллинз (г.р.1933)
Бриджит Бардо, Софи Лорен (обе г.р. 1934)
Возьмите еще их ровесниц, европейских королев 70-80 лет. Бывшую персидскую шахиню (г.р.1938)
У всех перечисленных женщин денег куры не клюют.
Но как ни странно - по ВСЕМ преклонный возраст виден. Но у одних бросается в глаза, что она всем хочет любой ценой доказать, что я еще "ого-го", а другие состарились ествественно.
Это еще посмотреть, кто из них страшнее в повседневной жизни без ретуши выглядит...
Джина Лолобриджида (г.р. 1927)
Джоан Коллинз (г.р.1933)
Бриджит Бардо, Софи Лорен (обе г.р. 1934)
Возьмите еще их ровесниц, европейских королев 70-80 лет. Бывшую персидскую шахиню (г.р.1938)
У всех перечисленных женщин денег куры не клюют.
Но как ни странно - по ВСЕМ преклонный возраст виден. Но у одних бросается в глаза, что она всем хочет любой ценой доказать, что я еще "ого-го", а другие состарились ествественно.
Это еще посмотреть, кто из них страшнее в повседневной жизни без ретуши выглядит...
вот
Не, я бы сделала после 50 контурную. Но боюсь, все же это лотерея. Не думаю, что Вера Алентова, Люба Успенская и др. делали пластику задешево у шарлатанов. Наверняка за немалые деньги в известных клиниках, а на выходе такой пи@дец :-(
Anonymous
ну нахвасталис´уже? напишите когда вам будет 60+
Вот точно так же моя бабушка всю жизнь говорила, что кремами пользоваться - это кожу портить, и она ни за что и никогда! Смешно.
Не знаю, про какие 80% говорил вам врач, видимо это те, кто приходят в клинику. А в обычной жизни таких женщин едва ли наберется больше 30%
Anonymous
Если бы результаты на других впечатляли, то я бы первая побежала вернуть себе 25 лет:) Но когда видишь просто "надутые" лица, то желание пропадает. Я лично склонна к аллергическим реакциям, так что выбора практически нет.. Будем стареть, что поделаешь:)
О чём спор то вообще? Это типа одни не делают никакие процедуры и оправдывают себя, а другие пытаются их образумить? Да не делайте вы ничего, чего вас уговаривать? Ко всему прочему это ещё и дорого, так что можно придумывать какие-угодно доводы, но денег то всё-равно нет.
s
автор, напишу, чтобы было понятно, что вы не одна такая. Мне 51, никогда не было желания "скрыть" возраст. Причин много. Жалко кучу времени, проведенного у косметолога/врача, не понятен результат и что со всем этим будет через несколько лет, от возраста не убежишь, не хочется терять натуральную мимику, я и так очень симпатичная, активная, подтянутая, элегантная и пр. пр. пр...
Наверное, "специалисты", которые умеют читать возраст по морщинам или чему-то там другому и могут сразу определить, сколько мне лет, но вот "неспециалисты" все время ошибаются и удивляются.
По моему мнению есть вещи, за которыми стоит следить, такие как, например, здоровье (правильное питание, регулярный фитнес, свежий воздух и тд.). От самочувствия зависит и настроение, и желание активно что-то предпринимать и делать. И есть вещи, которые кому-то подходят, а кому-то нет. Ну вот нравятся некоторым все эти процедуры, пусть делают.
Выше написали про деньги. Они вообще никакой роли в модной истерии "омоложения" не играют. У меня, к примеру, есть финансовые возможности перекроить себя вдоль и поперек 333 раза, но я НЕ ХОЧУ.
Наверное, "специалисты", которые умеют читать возраст по морщинам или чему-то там другому и могут сразу определить, сколько мне лет, но вот "неспециалисты" все время ошибаются и удивляются.
По моему мнению есть вещи, за которыми стоит следить, такие как, например, здоровье (правильное питание, регулярный фитнес, свежий воздух и тд.). От самочувствия зависит и настроение, и желание активно что-то предпринимать и делать. И есть вещи, которые кому-то подходят, а кому-то нет. Ну вот нравятся некоторым все эти процедуры, пусть делают.
Выше написали про деньги. Они вообще никакой роли в модной истерии "омоложения" не играют. У меня, к примеру, есть финансовые возможности перекроить себя вдоль и поперек 333 раза, но я НЕ ХОЧУ.
Anonymous
и я тихо радуюсь, к 45 сделала блефаро,( жалею, что не в 40, прожитые 5 лет не раздражали бы грыжи и повисшие верхние веки), заполировала маленько все филлерами, в овал радиесс( до 50 дотяну, а там посмотрим), капелюшку в губы... и рада за вас-:главное быть в гармонии с собой- у каждого свой путь
45
Радуйтесь.
"Ничто не делает человека таким старым как его попытки казаться молодым" (Карл Лагерфельд)
Соглана с известным кутюрье, а также с автором этого поста...
От себя добавлю, что также наносить себе физические увечья только следуя общей моде- крайняя степень неуважения к себе
Соглана с известным кутюрье, а также с автором этого поста...
От себя добавлю, что также наносить себе физические увечья только следуя общей моде- крайняя степень неуважения к себе
Во Франции особо не распространен ботокс , а гилауронки так днем с огнем не сыщешь.
Звезды телеэкрана делают, но даже Катрин Денев ухитрились сделать дефективную липосакцию, вот тут статья.
http://www.bensa-chirurgie-esthetique.com/non-classe/catherine-deneuve-le-point-de-vue-du-chirurgien-esthetique-1070
Ни за что не пойду и никуда.Буду обвисшим дрябышем :)
Звезды телеэкрана делают, но даже Катрин Денев ухитрились сделать дефективную липосакцию, вот тут статья.
http://www.bensa-chirurgie-esthetique.com/non-classe/catherine-deneuve-le-point-de-vue-du-chirurgien-esthetique-1070
Ни за что не пойду и никуда.Буду обвисшим дрябышем :)
У моей 43 летней приятельницы партнер врач-косметолог, владелец частной клиники (в западной Европе мы живем, лет 6 они вместе). Он ей запрещает трогать лицо. Массаж и гимпастика!, уход, спа, мезо вроде делала, но ни филлеры, ни ботокс колоть не разрешает. Блефаропластику сказал можно сделать, но позднее.
Anonymous
Если женщина ох@енна, то она ох@енна со всеми морщинами http://stars365.livejournal.com/3945105.html

Anonymous
самая офигенная - это Иман!:) Я не знаю, чего она там делала - это неважно вообще. Главное - то, что я вижу.
Баллок и Лопес - вообще имхо обыкновенные девочки. Их красит только пластическая хирургия)) Крус и Хайек - оооочень на любителя лица. Имхо, ОЧЕНЬ на любителя.
Баллок и Лопес - вообще имхо обыкновенные девочки. Их красит только пластическая хирургия)) Крус и Хайек - оооочень на любителя лица. Имхо, ОЧЕНЬ на любителя.
А мне нравится как стареет Джейн Фонда, тоже так хочу.
Вам повезло!!! Наверно хорошая наследственность
Исходя из лично моего опыта, против природы не пойдешь:) Вижу сороколетних без ботоксов и прочих процедур, выглядивших моложе, чем 35-летние с процедурами. Многие после множества процедур приобретают странную одутловатость, которая их не молодит, а старит, указывая на то, что женщина искусственно снижает свой возраст. Да, лицо гладкое и лоснящееся, но НЕ молодое. И вижу женщин постарше с минимум косметических процедур, с ухоженной кожей (крема, отсуствие прибывания на солнце и тп), но более живой мимикой, которая их делает задорными и молодыми. Многих знаю лично и имели быть разговоры о косметических процедурах. Живу в США, если чё.
Вообщем-то посмотрим на всех нас через лет 15, тогда и увидим:)
В целом и общем генетика, солнце, стресс, климат,мимика - главные факторы состояния кожи лица.
Вообщем-то посмотрим на всех нас через лет 15, тогда и увидим:)
В целом и общем генетика, солнце, стресс, климат,мимика - главные факторы состояния кожи лица.
Ano
Пока что могу в комплексе судить только по своей маме, я дальше ботокса не шагала, но что вижу - она в свои 55 выглядит не моложе ровесниц (хотя с кем сравнивать конечно и с чем), а гораздо более ухоженно... Так что это вопрос адекватного подхода, поиска хороших врачей и постоянных финансовых и временных вливаний.
Про свой ботокс и выводы от использования.. не всем все идет. Переносицей я очень довольна, и считаю, что пусть лучше знатоки видят, что у меня там укол, нежели морщина. А вот гусиные лапки колоть мне не идет( Хотя многие делают и им хорошо..
Про свой ботокс и выводы от использования.. не всем все идет. Переносицей я очень довольна, и считаю, что пусть лучше знатоки видят, что у меня там укол, нежели морщина. А вот гусиные лапки колоть мне не идет( Хотя многие делают и им хорошо..
Anonymous
Моя мама делает полный набор процедур уже лет как 25, ей 66 в этом году. Ну че сказать? я тоже буду, и уже делаю. Лицо приятней, нет мелких морщин, ну что уж - нет живота (абдоминопластика), нет птоза, он минимален, хорошие колени, много чего нет возрастного. Есть, не спорю, уникумы, которые и без вмешательств выглядят не хуже, но это единицы, остальные, кто ничего не делал - бабки - губы сморжоплены, бесцветные, кисетные морщины, цвет лица - темный, пигментный пятна, носогубки, вторые подбородки, глаза в грыжах, лицо как сушеный абрикос. При всем при этом, не спорю, могут быть вполне милы, бодры и пр. Это дело вкуса и приоритетов, кому как нравится стареть. Это я про маму все выше писала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения