49
Как вы бы сделали?
Не знаю, в какой раздел бы, где народу побольше.
Если б вы сделали прическу, которая, в принципе вам идет, на свадьбу, а жених сказал бы фу, не люблю кудри (а у вас прямые и вы с этими прямыми всю жизнь, ежедневно), а тут завитушки задорные. Вы бы послушали жениха и сделали бы просто укладку, или сделали б по-своему, т.к. все же хотите в этот день быть самой красивой невестой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, в какой раздел бы, где народу побольше.
Если б вы сделали прическу, которая, в принципе вам идет, на свадьбу, а жених сказал бы фу, не люблю кудри (а у вас прямые и вы с этими прямыми всю жизнь, ежедневно), а тут завитушки задорные. Вы бы послушали жениха и сделали бы просто укладку, или сделали б по-своему, т.к. все же хотите в этот день быть самой красивой невестой?
А если попробовать уговорить?....
Я в свое время учла. У меня были длинные волосы (чуть выше талии, я хотела их как-то убрать красиво, накрутить-навертеть, а муж очень любит распущенные.
....
Блин! Конечно как жених хочет! Это ведь ОН со свободой расстается в угоду МНЕ. Я хоть горшок на себя напялю ;-).
(все-равно я сверху!)
(все-равно я сверху!)
меня одну смутила реакция жениха "фу, не люблю"??? я бы на формулировку обиделась нешуточно, можно же сказать "мне очень нравятся твои прямые волосы"
Anonymous
Прям ФУ и сказал?(( По теме - сделала так, чтоы и ему очень нравилось, это конечно мелочи. Но через 20 лет будете альбом смотреть и он будет все еще ржать над тем. что вы на свадьбу накрутили дурацкие кудри.
Ну можно с прямыми сделать офигеную прическу
Жених всегда был таким хамлом, или только к свадьбе распоясался?
Мой муж до сих пор говорит мне "сделай так, как тебе нравится". Потому что всегда для нормального мужчины важнее настроение женщины. От этого очень много зависит. И так было с самого начала, с момента знакомства и после женитьбы. Нормальному мужчине важнее, чтобы женщина сделала так, как ей нравится и они оба будут рады: он, потому что она в хорошем настроении, которое он ей "сделал", а это самое главное. Он чувствует, что это он ей дал это настроение и сам горд за себя, какой он классный. И женщина про него думает тоже самое. Отличный секс обеспечен)
Я, конечно, всегда спрашиваю мужа, нравится ли ему то или это, шмотка и т.д. У нас, как правило, вкусы совпадают. Но когда не совпадают, я всегда делаю по-своему. Правда, не помню, чтобы за то время, пока мы встречались и потом муж когда-либо возражал против моего внешнего вида. И так уже 15 лет
А вот я ему говорю, бывает, что мне не нравится. И шмотки покупаю ему те, которые я хочу чтобы он носил. Он обычно тоже не возражает, тк доверяет моему вкусу
Я, конечно, всегда спрашиваю мужа, нравится ли ему то или это, шмотка и т.д. У нас, как правило, вкусы совпадают. Но когда не совпадают, я всегда делаю по-своему. Правда, не помню, чтобы за то время, пока мы встречались и потом муж когда-либо возражал против моего внешнего вида. И так уже 15 лет
А вот я ему говорю, бывает, что мне не нравится. И шмотки покупаю ему те, которые я хочу чтобы он носил. Он обычно тоже не возражает, тк доверяет моему вкусу
Anonymous
Интересно, а как на практике изменить кудрящки на прямые в последний момент? Когда уже все готово, сделан макияж? А переделывать кто будет? Обратно в салон ехать\бечь?
Хороший жених тоже должен понимать, что иногда лучше своё "Фу" держать при себе.
Хороший жених тоже должен понимать, что иногда лучше своё "Фу" держать при себе.
На практике обычно заранее делается несколько пробных вариантов прически, и макияжа, и выбирается лучший. Ко дню свадьбы уже все обычно согласовано.
Вот потому-то у многих народов не принято жениху видеть невесту до свадьбы, в смысле в свадебном прикиде". Говорят, плохая примета. Теперь вы понимаете, ПОЧЕМУ.
Сделала бы по-своему, наверное. хотя мой муж только удивился бы очень короткой стрижке. Он не помнит, как я выглядела на свадьбе. Сказал, пришла и слава богу. :)
я бы послушала жениха. Он собрался жениться на деве с прямыми волосами, может он кудрявых с детства ненавидит. И то что вам кажется- ай, красота, для него кошмар.
Не забудьте еще, что фотки на всю жизнь останутся. Хотите чтобы муж все дальнейшие лет 50 хмурился из-за гребаных кудряшек, глядя на свадебное фото?
Не забудьте еще, что фотки на всю жизнь останутся. Хотите чтобы муж все дальнейшие лет 50 хмурился из-за гребаных кудряшек, глядя на свадебное фото?
Высокую прическу, с боку можно одну завитушку, которая вам так нравится
На обеих свадьбах делала кудряшки для женихов, сейчас не стала бы, но это я и чисто для разнообразия :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения