49

Как вы бы сделали?

Не знаю, в какой раздел бы, где народу побольше.
Если б вы сделали прическу, которая, в принципе вам идет, на свадьбу, а жених сказал бы фу, не люблю кудри (а у вас прямые и вы с этими прямыми всю жизнь, ежедневно), а тут завитушки задорные. Вы бы послушали жениха и сделали бы просто укладку, или сделали б по-своему, т.к. все же хотите в этот день быть самой красивой невестой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, в какой раздел бы, где народу побольше.
Если б вы сделали прическу, которая, в принципе вам идет, на свадьбу, а жених сказал бы фу, не люблю кудри (а у вас прямые и вы с этими прямыми всю жизнь, ежедневно), а тут завитушки задорные. Вы бы послушали жениха и сделали бы просто укладку, или сделали б по-своему, т.к. все же хотите в этот день быть самой красивой невестой?
А если попробовать уговорить?....
Я в свое время учла. У меня были длинные волосы (чуть выше талии, я хотела их как-то убрать красиво, накрутить-навертеть, а муж очень любит распущенные.
....
Блин! Конечно как жених хочет! Это ведь ОН со свободой расстается в угоду МНЕ. Я хоть горшок на себя напялю ;-).
(все-равно я сверху!)
меня одну смутила реакция жениха "фу, не люблю"??? я бы на формулировку обиделась нешуточно, можно же сказать "мне очень нравятся твои прямые волосы"
Anonymous
Прям ФУ и сказал?(( По теме - сделала так, чтоы и ему очень нравилось, это конечно мелочи. Но через 20 лет будете альбом смотреть и он будет все еще ржать над тем. что вы на свадьбу накрутили дурацкие кудри.
Ну можно с прямыми сделать офигеную прическу
Жених всегда был таким хамлом, или только к свадьбе распоясался?
Мой муж до сих пор говорит мне "сделай так, как тебе нравится". Потому что всегда для нормального мужчины важнее настроение женщины. От этого очень много зависит. И так было с самого начала, с момента знакомства и после женитьбы. Нормальному мужчине важнее, чтобы женщина сделала так, как ей нравится и они оба будут рады: он, потому что она в хорошем настроении, которое он ей "сделал", а это самое главное. Он чувствует, что это он ей дал это настроение и сам горд за себя, какой он классный. И женщина про него думает тоже самое. Отличный секс обеспечен)
Я, конечно, всегда спрашиваю мужа, нравится ли ему то или это, шмотка и т.д. У нас, как правило, вкусы совпадают. Но когда не совпадают, я всегда делаю по-своему. Правда, не помню, чтобы за то время, пока мы встречались и потом муж когда-либо возражал против моего внешнего вида. И так уже 15 лет
А вот я ему говорю, бывает, что мне не нравится. И шмотки покупаю ему те, которые я хочу чтобы он носил. Он обычно тоже не возражает, тк доверяет моему вкусу
Anonymous
Интересно, а как на практике изменить кудрящки на прямые в последний момент? Когда уже все готово, сделан макияж? А переделывать кто будет? Обратно в салон ехать\бечь?
Хороший жених тоже должен понимать, что иногда лучше своё "Фу" держать при себе.
На практике обычно заранее делается несколько пробных вариантов прически, и макияжа, и выбирается лучший. Ко дню свадьбы уже все обычно согласовано.
Вот потому-то у многих народов не принято жениху видеть невесту до свадьбы, в смысле в свадебном прикиде". Говорят, плохая примета. Теперь вы понимаете, ПОЧЕМУ.
Сделала бы по-своему, наверное. хотя мой муж только удивился бы очень короткой стрижке. Он не помнит, как я выглядела на свадьбе. Сказал, пришла и слава богу. :)
я бы послушала жениха. Он собрался жениться на деве с прямыми волосами, может он кудрявых с детства ненавидит. И то что вам кажется- ай, красота, для него кошмар.
Не забудьте еще, что фотки на всю жизнь останутся. Хотите чтобы муж все дальнейшие лет 50 хмурился из-за гребаных кудряшек, глядя на свадебное фото?
Высокую прическу, с боку можно одну завитушку, которая вам так нравится
На обеих свадьбах делала кудряшки для женихов, сейчас не стала бы, но это я и чисто для разнообразия :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения