28

Смена стрижки. Советы со стороны.

Нужна помощь, Девы. Видимо кризис возраста, или еще чего рождает во мне желание что-то изменить во внешности, а именно интересует стрижка, цвет волос.
Хочется послушать Вашего мнения, так сказать совет совсем со стороны.
Короткие vs Длинные. Буду очень признательна :)

PS с телефона не могу фотки прикрепить, потому прошу заглянуть в паспорт - альбом Меняемся. Фото разных лет для сравнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна помощь, Девы. Видимо кризис возраста, или еще чего рождает во мне желание что-то изменить во внешности, а именно интересует стрижка, цвет волос.
Хочется послушать Вашего мнения, так сказать совет совсем со стороны.
Короткие vs Длинные. Буду очень признательна :)

PS с телефона не могу фотки прикрепить, потому прошу заглянуть в паспорт - альбом Меняемся. Фото разных лет для сравнения.
Мне первая понравилась и лето 2010
На второй фотке вы выглядите старше,чем на других,видимо из-за очков и все же челка вас больше молодит.
Вам пойдет градуированное каре БЕЗ челки, и не оч темное только!
Anonymous
А помоему "Во всех ты, душенька, нарядах (то есть прическах хороша. Без челки - более изысканно. С челкой - более "задорно"
мне нравится вторая фотка снизу и вторая фотка сверху,если опустить длинноволосых ребят
Каре без чёлки, на мой взгляд, больше всего подходит.
очень симпатичная и милая )
понравилась первая фотка - длинные волосы без челки.
И длинное каре без челки.
Цвет волос нетемный. Такой...как каре с челкой :)
Ах, милые Евочки! Спасибо большое за добрые слова, за комплименты, за советы.
Думала-думала и пока передумала стричься :) по меркам Евы все равно недолго осталось ходить с длинными волосами :D. Время неумолимо идет вперед. Думаю до следующего бзика буду наслаждаться своими длинными волосами и пока без челки (она таки на самом деле молодит, хотя, может и изюминку крадет, но позже скорее к ней вернусь).
Всех целую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения