46
Какой цвет шеллак не выгорает на солнце?
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста.
Первый раз буду делать шеллак на ногах. Еду на море, не хочется там с педикюром возиться.
Но подруга говорит, что нужен цвет, чтобы не выгорал.
Я люблю педикюр ярко-красный, бордовый, но он выгорит, наверное?
Светлые цвета на ногах не люблю.
И вдогонку вопрос - если на руках ногти слоятся, шеллак быстро слезет? Или все равно долго будет держаться?
Спасибо за советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь опытом, пожалуйста.
Первый раз буду делать шеллак на ногах. Еду на море, не хочется там с педикюром возиться.
И вдогонку вопрос - если на руках ногти слоятся, шеллак быстро слезет? Или все равно долго будет держаться?
Спасибо за советы!
Спасибо за советы!
Не выгорает, но очень быстро отваливается при купании в море.
Anonymous
Совершенно точно выгорает лак с фиолетовыми оттенками! Светло-лиловый у меня за неделю превратился в противно-грязно-розовый. Розовые тоже выгорают, и оранжевые. А вот вишня - нет, смело красьте.
Anonymous
Выгорают яркие- фуксия, кислотные цвета. Становятся бледнее.Красный и бордовый-ок
Anonymous
У меня выгорал розовый не яркий и оранжевый (не коралл), а как морковка
Розовые тона (и светлые, и яркие, + лиловые) выгорают на южном солнце. Причем, именно на ногах... на руках эти же оттенки носятся на море прекрасно (не знаю, как это объяснить). Проверено уже много раз.
Делаю шеллак для отпуска, ничего не выгорает -ни френч, ни красные, на цветные оттенки. Сейчас сделала разноцветный педикюр, надоел за 2 недели, но мастер постаралась, как новенький. На руках перекрываю винилюксом и топом, тк улыбка отрастает.
Anonymous
Tropix, Red Baroness, Masquerade, Fedora не выгорают.. Rock Royalty немного теряет интенсивность, но не так чтоб прям выгорает
красные отенки хорошие
Anonymous
Red Baroness один раз проверен. полет нормальный.
Hot Chilies-вдоль и поперек неоднократно и на море и так, и на ногах и на руках, несколько лет полет нормальный.
Hot Chilies-вдоль и поперек неоднократно и на море и так, и на ногах и на руках, несколько лет полет нормальный.
Anonymous1
Не выгорает)))
Делайте не cnd, тогда не облезет.
Делайте не cnd, тогда не облезет.
Не выгорает никакой,на руках коррекцию делаю когда уже позорно отрос,3 недели стабильно держится,если не срежу ножом случайно или что то типа того.На ногах пока не отрастет, вообще никогда не слетает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения