105
50 лет, лицо как сморщенное яблоко...
с каждым днем все хуже , денег на подтяжку нету , что делать, мне страшно .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияс каждым днем все хуже , денег на подтяжку нету , что делать, мне страшно .
Ирина
Автор, сколько лет женщине на фото? http://s43.radikal.ru/i101/1406/b0/aaeb2fa6145e.jpg
Anonymous
-
Anonymous
Зачем сразу подтяжку, можно попробовать что-то поколоть, сейчас всего дофигища. Мне через пару месяцев 49, морщины есть, но не так уж много. Пока только ботокс в межбровье колола, это копейки. Но всякие разные уколы вроде недорого и эффективно, приспичит - начну пробовать.
Видно, что кожа без морщин, но все равно - 60! Двойной подбородок, холка, плечи, одежда, прическа бабская, выражение лица,все выдает возраст. Нужно не только лицом заниматься.
Anonymous
увлажняйте и примите свой возраст,было бы здоровье
Anonymous
попробуйте использовать масла растительные вместо крема. для начала любое какое есть дома, хоть подсолнечное. лицо должно быть чистое влажное (умылись и не вытерлись полотенцем). руки мокрые. капаете из пипетки на мокрые руки 4 капли масла, больше не надо, растираете на руках, а потом масляными руками по лицу. попробуйте сделать первый раз перед сном. масло впитается минут за 10, подушка не испачкается. утром кожа будет бархатной, светящейся изнутри. должно помочь с морщинками. по крайней мере кожа будет хорошо увлажнена.
можно наносить на сухое лицо, эффект увлажнения меньше. у меня кожа комбинированная. я на ночь делаю на мокрое лицо, а утром - на сухое, чтоб не блестел лоб сильно. мне очень нравится результат.
можно наносить на сухое лицо, эффект увлажнения меньше. у меня кожа комбинированная. я на ночь делаю на мокрое лицо, а утром - на сухое, чтоб не блестел лоб сильно. мне очень нравится результат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения