25
Anonymous
Красота
26.06.14 18:34

Ресницы "пачкают" веки.

Ресницы "пачкают" веки тушью. Туш сейчас шанель. До этого всякие другие разной степени брендовости тоже пачкали. Ресницы ну да, длинные, но не самые длинные на свете уж наверняка. Как быть в этой ситуации??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ресницы "пачкают" веки тушью. Туш сейчас шанель. До этого всякие другие разной степени брендовости тоже пачкали. Ресницы ну да, длинные, но не самые длинные на свете уж наверняка. Как быть в этой ситуации??
Anonymous
Trish mcevoy
100% не пачкает.
Снимается как пленка с ресниц.
припудривать веки
Anonymous
Диском с кремом стереть тушь с век. У меня пожизненно такая проблема. Накрасила, все испачкала, через 5 минут все стерла и хорошо. Надеюсь у вас сухая тушь не мажется?
Пробовала люксовые туши-полное гавно пардон за такие деньги, причем куплены были в хороших магазинах или дьютике. Каждый раз возвращаюсь в Макс фактору, которая в таком черном бочоночке, да и другие у них тоже хорошие. Попробуйте, может подойдет)
Тушь Тони Молли !!!
Anonymous
Радуйтесь и гордитесь : у вас, видимо, очень длинные ресницы! :-)
у меня пачкают тоже как накрашусь, но туш потом высыхает и нормально. Раньше туш была какая-то не очень, слегка влажно и всё, чёрные точки, но нашла туш которая мне нравитсяи не пачкает больше. Ищите туш
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения