105
Красота
1.07.14 22:12

Когда стричься коротко

Вот и весь вопрос!;)
До какого возраста женщине прилично ходить с длинными волосами ( если не делать укладку, а закалывать крабом) и когда переходить на короткие стрижки.

Ps мне 33 года. Сижу дома с детьми. В людях бываю редко. Сейчас волосы по плечи. Основная прическа - пучок на затылке. Скоро ехать на море- стричься коротко? Терзают смутные сомнения. Или отрастить волосы в перспективе до лопаток

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и весь вопрос!;)
До какого возраста женщине прилично ходить с длинными волосами ( если не делать укладку, а закалывать крабом) и когда переходить на короткие стрижки.

Ps мне 33 года. Сижу дома с детьми. В людях бываю редко. Сейчас волосы по плечи. Основная прическа - пучок на затылке. Скоро ехать на море- стричься коротко? Терзают смутные сомнения. Или отрастить волосы в перспективе до лопаток
Я просто увидела на фото - удлиненная стрижка и тоже забрано крабом. Дело было на отдыхе. И поняла, что пора стричься покороче. 37 вроде было или 38. Подруга до сих пор ходит с длинными. Считаю, что ее старит.
никому не надо закалывать крабом. Если волосы настолько длинны, что мешают, то лучше сделать стрижку покороче.
Anonymous
до тех пор, пока вам это идёт и волосы хорошо выглядят. А хорошую стрижку не нужно как-то особенно укладывать.
"Краба" я тоже уважаю - делаю пучок и закалываю его крабом. Тем более, нашла в зарубежном супермаркете мечту свой жизни - краб без торчащих "ушек". Они так закруглены, что этого краба и не видно в причёске.
ЗЫ нашла его в инете, примерно такой
http://www.amazon.com/Vidal-Sassoon-Invisigrip-Clip-Colors/dp/B003TA1TPS/ref=pd_bxgy_bt_img_y
Если длина идет и качество волос позволяет, то на возраст оглядываться не надо. ИМХО.
Anonymous
растите подлиннее, у вас сейчас слишком короткие)
Думаю до любого. Ну до 70 точно возможно носить волосы по плечи с хорошей стрижкой.
Если ниже, то:
до задницы лет так до 20.
по пояс до 25
выше пояса, между ним и лопатками до 30-35
по лопатки, тут...ну думаю до 50 нормально, может и до 55 даже
ну а дальше уже по плечи и возможно до смерти:-D

Это такая моя личная примерная градация:-D Ненавижу короткие стрижки.
Странный вопрос до какого возраста ... Мне кажется до какого нравится до такого и можно носить длинные волосы и крабы в том числе ! ( только красивые и изящные ) мне 33 , двое детей уже не маленьких и надеюсь и трое будет :)
И ношу и хвостик и крабы и косички и бананы заколки все по ситуации и по настроению в зависимости от стоя одежды
У Плисецкой спросите, когда она уже пострижется и у Мадонны
Дело не в возрасте, а в том, умеете ли носить длинные волосы и идут ли они лично Вам
Anonymous
А я примерно до 33-35 носила всегда короткие и очень короткие стрижки, а потом стала отращивать, у меня красивые кудрявые волосы
Anonymous
когда начинаешь седеть)
Длина волос - это абсолютно индивидуальная вещь. И носить надо только то, что идет лично тебе, учитывая и форму лица, и фактуру волос, и их цвет, и общий стиль.
Я носила длинные волосы до 20 лет, потом сделала короткую стрижку и ни на что ее не променяю. Подстриглась - потому что мне этого хотелось в тот момент.
А дальше - это уже стало частью меня.
До тех пор, пока это тебя украшает. Если волосы хорошие, если идут типу лица - зачем стричься?
Anonymous
Зависит от того, насколько идут длинные волосы, какого они качестве, насколько украшают лицо.
По мне, так за короткими ухода больше требуется - часто стричь и укладывать. Но это какие волосы, у меня вьются, поэтому короткая стрижка это гимор, утром встаешь вся в завитках там, где не надо бы. Укладывать каждое утро, а с длинными проще, особенно летом - заколол и все дела. У меня средняя длина, к тому пришла, достаточная чтобы собрать сзади, но не длинно, и завитков дурацких на висках и челке чтоб не было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения