28
Опрос эстетики и безопасности
Модераторы, пусть повисит тут немного, здесь народу больше.
Только вернулась с эпиляция, первый раз делала глубокое бикини. Мастер делала мне эпиляцию без перчаток, трогала руками мою интимную часть тела (уж простите за подробности). Перед работой даже не помыла руки((( До меня только сейчас дошло что-же я натворила! Что теперь делать? Она могла меня чем-либо заразить? Сейчас я сама дома обработала все спиртом, ужасно жжет и покраснела вся кожа, болит((
Как вам мастера делают глубокое бикини? Как вы удостоверяетесь в стерильности инструментов и безопасности процедуры?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пусть повисит тут немного, здесь народу больше.
Только вернулась с эпиляция, первый раз делала глубокое бикини. Мастер делала мне эпиляцию без перчаток, трогала руками мою интимную часть тела (уж простите за подробности). Перед работой даже не помыла руки((( До меня только сейчас дошло что-же я натворила! Что теперь делать? Она могла меня чем-либо заразить? Сейчас я сама дома обработала все спиртом, ужасно жжет и покраснела вся кожа, болит((
Как вам мастера делают глубокое бикини? Как вы удостоверяетесь в стерильности инструментов и безопасности процедуры?
Anonymous
Тоже в последнее время задумываюсь на тему санитарии-гигиены. Педикюрша из салона перешла в собственный выкупленный кабинет. Перетащила свою клиентуру, соответственно. Исчезли перчатки, халат, сменная обувь. Т.е. сейчас делает педикюр в своей одежде, в сапогах (весной) и без перчаток, на пальцах кольца... Никакая СЭС или другой какой начальник над ней не стоит. Зачем тратиться на перчатки??
Ищу новую...
Ищу новую...
Anonymous
Уверена, что она помыла руки после Вас, так же как и после предыдущей клиентки. Оно ей надо, с руками, испачканными в воске и Ваших выделениях, ходить?
Другое дело, что в следующий раз лучше идите к мастеру, которая делает в перчатках.
Я хожу к мастеру, который работает в перчатках, смотрю, что и чем мне делают. Сначала мастер наносит спреем дезинфицирующее средство. Воск наносится одноразовыми палочками, я вижу, как их достают из упаковки. Воск потом отдирается руками в перчатках. После эпиляции наносится успокаивающий крем.
Другое дело, что в следующий раз лучше идите к мастеру, которая делает в перчатках.
Я хожу к мастеру, который работает в перчатках, смотрю, что и чем мне делают. Сначала мастер наносит спреем дезинфицирующее средство. Воск наносится одноразовыми палочками, я вижу, как их достают из упаковки. Воск потом отдирается руками в перчатках. После эпиляции наносится успокаивающий крем.
До чего люди себя не уважают. Поэтому с такими клиентами и перчатки надевать не надо
Anonymous
да ну эту депиляцию)
Я думала в этом разделе разводок не бывает
Спиртом после эпиляции? Да там даже душ горячий противопоказан после.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения