21
Сделала абдоминопластику. Кому интересно отвечу на все вопросы
Девочки сделала абдоминопластику с переносом пупка и липосакцию в области талии и бедер. Пока лежу могу ответить на все интересующие вопросы. У меня сегодня второй день после операции
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки сделала абдоминопластику с переносом пупка и липосакцию в области талии и бедер. Пока лежу могу ответить на все интересующие вопросы. У меня сегодня второй день после операции
Здоровья! В каком городе делали?
Мало времени прошло. Все будет хорошо!!! Удачи! Нравятся мне такие рисковые девушки! Сама боюсь, но мне торсопластика предстоит)))
Anonymous
Вы с дренажной трубкой, и если да, то сколько с ней нужно быть? Скажите, сколько вам нужно будет носить компрессионное белье? А вам делали в верхней трети живота липосакцию или нет? Маме так делали, такая же операция, с переносом и пр., но и сверху отсасывали ещё. Реабилитация непростая у неё тоже была. Но зато, уж лет 15 прошло, результат хороший очень, а вот там где делали липо у неё уже начало нарастать, ну это уж потому что и везде стало нарастать)) Вы молодец, красавицей будете))
Anonymous
Как ваше самочувствие? фото покажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения