23
скроюсь
Красота
3.08.14 22:23

убрать растяжки радикальным способом

После родов прошло 11 лет,мне 33 и ужасный живот портит жизнь.Весь в растяжках до пупка!И при том очень сильных,на пляже видела у единиц.Но эти растяжки не заорают и просто беда,как некрасиво. Все не могу решиться на кардинальные изменения их. Ведь это возможно?Кто делал лазерную,химическую или другую шлифовку живота?Как долго шло восстановление?Не опасно ли это для кожи?Рак или что-то еще?Понятно, что красота требует жертв, но если это за счет здоровья,то не хотелось бы. Кто может поделиться опытом?Или отговорить?Это опасно?При том муж постоянно настаивает на измениии живота,но это не его здоровье и мы конфликтуем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После родов прошло 11 лет,мне 33 и ужасный живот портит жизнь.Весь в растяжках до пупка!И при том очень сильных,на пляже видела у единиц.Но эти растяжки не заорают и просто беда,как некрасиво. Все не могу решиться на кардинальные изменения их. Ведь это возможно?Кто делал лазерную,химическую или другую шлифовку живота?Как долго шло восстановление?Не опасно ли это для кожи?Рак или что-то еще?Понятно, что красота требует жертв, но если это за счет здоровья,то не хотелось бы. Кто может поделиться опытом?Или отговорить?Это опасно?При том муж постоянно настаивает на измениии живота,но это не его здоровье и мы конфликтуем.
скроюсь
неужели действительно мало у кого они есть или это не считается проблемой?
Aвтор
Два раза делала лазерную шлифовку,после второго раза еще плазму.перерыв между процедурами год.Стало гораздо лучше.
Наташа
Подруга ходила на лазер, смогла выдержать 5 процедур:) Выглядеть стали лучше, но идеально гладкой кожи естественно не стало.
Лазером их и только. Но убрать совсем никак не получится. После лазера вид будет намного лучше.
Anonymous
Поинтересуйтесь про химический пиллинг, некоторые из них могут улучшить (не убрать совем) состояние растяжек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения