41
"Бикини для лица"
Face-kini
В Китае и других азиатских странах царит культ белой кожи. Следящие за своей внешностью женщины носят на пляже маски, чтобы не загореть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияFace-kini
В Китае и других азиатских странах царит культ белой кожи. Следящие за своей внешностью женщины носят на пляже маски, чтобы не загореть.

Anonymous
гыыы... на пусек похожи! :)
а шляпу не пробовали одеть :)
Anonymous
Что уж там, противогаз рулит
Разве это бикини? Это, образно говоря, трусы с начесом )))))
Бикини - очки на лице.
Бикини - очки на лице.
Anonymous
Наверное, чтобы мужиков отпугивать.:-)
Это пенсионерки, а они в Китае всегда борются за здоровый образ жизни. Молодежь так не ходит.
Anonymous
Хорошая идея, я в этом году поймала аллергию на солнце, поняла почему носят абаю арабские женщины,готова была купить,маска тоже не помешала бы.
а вокруг глаз и рта открытые кусочки тела.
Anonymous
Пусськи рулят!!!
Anonymous
Я так думаю, их хоть по маскам этим теперь можно различать. Это такая завуалированная форма опознавания, я думаю. Поснимают масочки - фиг узнаешь, кто есть кто. А так - цветовую гамму можно уникальную подобрать...опять же, цветочкаме там какими-нить украсить, вышивкой крестом... полно всяких способов отличиться:)))
А как знакомиться с мужчинами на пляже? Он-то не знает, что под маской.
Жжжужас то какой.
А еще про индустрию красоты в Китае была передача, где показывали, что для состоятельных есть процедуры в клиниках, где за 1000 евро могут отбелить лицо.
Как у зубного, тебе дают дощечку-палитру с оттенками белого, и ты выбираешь нужный оттенок.
Засовываешь голову в какой-о аппарат.
ПРопустила, то ли это лазер, то ли фото, то ли еще что-то.
Как у зубного, тебе дают дощечку-палитру с оттенками белого, и ты выбираешь нужный оттенок.
Засовываешь голову в какой-о аппарат.
ПРопустила, то ли это лазер, то ли фото, то ли еще что-то.
Anonymous
А бабка, крайняя справа на третьем фото, уже, видать, на свою красоту и внешность рукой махнула...
Anonymous
Фантомасов то как много!
Anonymous
А вот интересно, у них же дырки там для глаз большие довольно, для носа, для губ... То есть солнце все равно их достанет. Каковы они будут после снятия этих масочег? С красными овалами вокруг глаз?
так или иначе, а Пусси оставили свой неизгладимый след на планете ;)
Слушайте, какие пусси и причем тут пусси? Думаете, те тетки что-то про пусси знают?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения