178
Наташа
Красота
12.08.14 15:54

Лоск...

Думала сюда или в моду и стиль написать - вроде переплетено тесно...
Хочу спросить мнения и советы :)
Есть такой тип женщин, от которых трудно глаза отводить. И дело не в красоте лица, пропорций. И притягивает именно некий шик, лоск, ухоженность. Причем они так выглядят и в фитнес центре на воркауте, и на пробежке, и сидя с коляской в месте где почти никого нет. Как так получается? Я когда таких встречаю, у меня прям руки чешутся, но ничего не выходит :(
Мне 25, стройная и спортивная, регулярно занимаюсь и горячей йогой, и пилатесом, вообще активная. Ребенку 7 лет, после родов восстановилась моментом. Работаю из дома (фрилансер) времени хватает на все, но что не так?:(
Волосы свои здоровые и блестящие, но прическа - челка прямая и сами волосы чуть ниже плеч, слегка волнистые (точне и не прямые и не вьются). Кожа жирная, но без воспланий, чистая. Краситься не люблю - только тон выравниваю и чуть румян и блеск на губы...Ногти всегда аккуратные... Не пойму никак что не то? Чего-то постоянно не хватает :( и не в макияже дело, и не в одежде, в какой-то общей тотальной до миллиметра ухоженности...
Девушки, как по вашему что делает женщину именно такой как я выше описала? Ведь наверняка все таких встречали или сами такие есть :)
Только не пишите про свет в глазах и тд, я чисто про внешность.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Думала сюда или в моду и стиль написать - вроде переплетено тесно...
Хочу спросить мнения и советы :)
Есть такой тип женщин, от которых трудно глаза отводить. И дело не в красоте лица, пропорций. И притягивает именно некий шик, лоск, ухоженность. Причем они так выглядят и в фитнес центре на воркауте, и на пробежке, и сидя с коляской в месте где почти никого нет. Как так получается? Я когда таких встречаю, у меня прям руки чешутся, но ничего не выходит :(
Мне 25, стройная и спортивная, регулярно занимаюсь и горячей йогой, и пилатесом, вообще активная. Ребенку 7 лет, после родов восстановилась моментом. Работаю из дома (фрилансер) времени хватает на все, но что не так?:(
Волосы свои здоровые и блестящие, но прическа - челка прямая и сами волосы чуть ниже плеч, слегка волнистые (точне и не прямые и не вьются). Кожа жирная, но без воспланий, чистая. Краситься не люблю - только тон выравниваю и чуть румян и блеск на губы...Ногти всегда аккуратные... Не пойму никак что не то? Чего-то постоянно не хватает :( и не в макияже дело, и не в одежде, в какой-то общей тотальной до миллиметра ухоженности...
Девушки, как по вашему что делает женщину именно такой как я выше описала? Ведь наверняка все таких встречали или сами такие есть :)
Только не пишите про свет в глазах и тд, я чисто про внешность.
Наташа
Это на 80-90% от природы.
Anonymous
финансовая стабильность и независимость, ежедневный уход за собой, хорошие от природы волосы и ногти. Уверенность в себе. Чистые и стильные вещи - чтоб хрустело всё :-7....
Изначально надо иметь три вещи:
- хорошую кожу
- хорошие волосы
- аккуратность
Если к этому прибавить:
- желание ухаживать за собой
- вкус
- деньги
То получается ухоженный и лощеный вид
Красота необязательна. Видела много очень ухоженных и лощеных, при этом в общем-то некрасивых женщин.
Работницы салоnов красоты в большинстве своем ухоженые и лощеные.
Anonymous
Мне кажется, что вы автор слишком критичны к себе.
Если у вас хорошая фигура + спорт есть в вашей жизни + кожа чистая - это уже много!

Я спортом не занимаюсь и кожа редко бывает чистой, чаще с высыпаниями, НО я и при этом ощущаю себя ухоженной, когда на мне всё новое-чистой + мани/педи свежие + стрижка-покраска.

Я к тому, что самоощущение внутреннее тоже играет большую роль. Кроме примитивного ухода нужно нравиться себе в зеркале. Может быть кто-то считает вас на улице симпатичной и ухоженной, а вот сами вы так не считаете, т.к. внутренне вы собой недовольны.

Мои наблюдения показали, что прежде всего все должно быть новое и чистое. Я к этому стремлюсь :) Чтобы катышков не было, обувь новая, ногти в порядок привожу перед работой и т.д.

Сегодня была в дешевом обувном и пока занималась долгой примеркой обуви - мимо меня прошли десятки неухоженных женских ног! Я в шоке! Молодые, но с грязными ногами, облупившимся педикюром... бррр...
Anonymous
Хороший вкус важен, если при этом есть средства его воплощать на достойном уровне, то будет лоск.
Anonymous
осанку сюда еще, мне кажется
Anonymous
Это особый статус, который строится в первую очередь на бабле.
Anonymous
Ускользающая красота.. Это может быть и в холёной, светской женщине и в простушке. Врождённое умение себя подать плюс отличные внешние данные.
Я такая,наверное,не уверенна.Но мне очень часто это говорят.Подруги,знакомые и пр. Была удивлена,что я считаюсь очень ухоженной,спрашивают,что я делаю по уходу.Как одеваюсь,парикмахер и т.д.многие знакомые хотят к моему парикмахеру,к моей маникюрше,одеваться в мои марки ....разговорились как-то в компании,оказывается я самая холеная:-):-):-)всегда стильная и с
все тщательно со вкусом подобрано. Пытали что я делаю по уходу,так стыдно стало-нет слов просто.Педикюр всегда сама,маникюр изредка в салоне,НО без идеального маникюра не выйду-просто я аккуратистка к внешнему виду.но ведь так многие:-) Волосы-подкрашиваю в салоне,длинные-ниже лопаток,только ровняю. Одежда-да,но это моя работа и я люблю одежду,одеваюсь от дизайнеров,но не люкс. Косметолог-бровки крашу и форма. Крашусь скромно.Вот недавно только в 37 лет пошла сделала ботокс чуть под глаза:-) никто и не заметил,даже муж-сама довольна.В общем не понимаю постоянных восторгов ,честно.даже стыдно,что не оправдываю надежд. За весом слежу правда,без фанатизма,нет склонности к полноте.очень стройная.осанка с детства поставлена. Все кругом уверенны,что я много уделяю внешности внимания, подруги так и говорят-в тебе есть лоск,ощущение,что ты очень обеспеченная. Может это самоощущение?не знаю дажа
Anonymous
В женщине должны быть три вещи:
1. Изюминка во внешности.
2. Безуминка в поступках.
3. Блядинка в глазах.

И главное ничего не перепутать.

ИМХО, конечно.
Аккуратность и деньги.
Anonymous
А я не так давно, на концерте Депешей, сидела недалеко от Маликова Димы, и вот поразилась какой же он холеный, причем ну нечего особенного в нем не было, ни косметики ессно, ни шмоток каких-то особых расфуфыренных, чай он не барышня, но прям видно по нему было, что он аж светился от своей лощености. Сидели мы в випе и вокруг было много красивых, дорого одетых барышень, но и они, и я сама на фоне Маликова смотрелись просто -колхоз Красный лапоть.
Anonymous
У меня от Альбины Джанабаевой такое ощущение.
Anonymous
Деньги - это еще не лоск. Даже очень большие. Вот доказательство. http://www.forbes.ru/forbes-woman-photogallery/zhenshchiny-v-biznese/265793-10-bogateishikh-zhenshchin-rossii-2014-reitin/photo/11
Аж обидно за тетю - у неё такие возможности, а на голове - "мать невесты" из советской парикмахерской и брови оттуда же...
Вот он - лоск!!! Там все сошлось - и природа, и деньги, и ум, и власть, и успех
https://www.google.ru/search?newwindow=1&rlz=1C1LENP_ruRU576RU576&espv=2&biw=1242&bih=606&tbm=isch&q=christine%20lagarde&revid=136695582&ei=O1v_U5WcOKi_ygPI5oKACw&ved=0CCEQsyU
1 - меню! кто жрет все подряд - и выглядит соответственно) 2) - вкус, он или есть - или надо развивать 3) - конечно же, ухаживать за собой - увлажнение, сон, спорт
Можно родиться НЕ красоткой, но быть супер стильной, ухоженной.
Anonymous
Рената Литвинова - идеальный пример лоска у женщины.
Ухоженность, правильный гардероб, подчеркивающий достоинства и скрывающий недостатки, стиль одежды может быть любой, но вкус должен прослеживаться даже в мелочах. Правильно подобранные аксессуары. Запах!!! Ненавязчивый, не массовый. Плавные жесты, плавная уверенная походка. Хорошая осанка. Низкий приятный голос. И самое главное условие - женщина спокойна. Никакой спешки, никакой суеты в ее манерах нет.
не давно наткнулась на инстаграм http://instagram.com/natali_rum
вот она мне кажется четко подходит под "лоск".

Как поняла ей +/-40
А как вы думаете, что она конкретно делает, ну кроме ботокса естественно?
Anonymous
Ну если Вы знаете как выглядит по настоящему шикарная женщина, поделитесь.Покажите хоть одно фото. Я серьезно. Может я чего в жизни не понимаю.
Anonymous
Я так и не поняла, что значит лоск и как его навести(
Anonymous
шик, лоск, ухоженность
тема о женщинах, но всё же

http://cs540109.vk.me/c540106/v540106489/248ac/-KDpdY1w1oA.jpg
Anonymous
Лоск -прежде всего деньги! Иногда идешь по улице смотришь по сторонам, идет женщина, весьма скромно одетая, но ТАКОЙ ВИД у нее!! Просто шикарный!!! И вещи при этом не ширпотреб... А ее же одеть в ширпотреб и лоск улетучится. А на другую смотришь вроде одета ярко, и накрашена и все в тему, а вот НЕ ТО! Потому что дешево!!!! Так что все дело -деньги и вкус!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения