Лоск...
Думала сюда или в моду и стиль написать - вроде переплетено тесно...
Хочу спросить мнения и советы :)
Есть такой тип женщин, от которых трудно глаза отводить. И дело не в красоте лица, пропорций. И притягивает именно некий шик, лоск, ухоженность. Причем они так выглядят и в фитнес центре на воркауте, и на пробежке, и сидя с коляской в месте где почти никого нет. Как так получается? Я когда таких встречаю, у меня прям руки чешутся, но ничего не выходит :(
Мне 25, стройная и спортивная, регулярно занимаюсь и горячей йогой, и пилатесом, вообще активная. Ребенку 7 лет, после родов восстановилась моментом. Работаю из дома (фрилансер) времени хватает на все, но что не так?:(
Волосы свои здоровые и блестящие, но прическа - челка прямая и сами волосы чуть ниже плеч, слегка волнистые (точне и не прямые и не вьются). Кожа жирная, но без воспланий, чистая. Краситься не люблю - только тон выравниваю и чуть румян и блеск на губы...Ногти всегда аккуратные... Не пойму никак что не то? Чего-то постоянно не хватает :( и не в макияже дело, и не в одежде, в какой-то общей тотальной до миллиметра ухоженности...
Девушки, как по вашему что делает женщину именно такой как я выше описала? Ведь наверняка все таких встречали или сами такие есть :)
Только не пишите про свет в глазах и тд, я чисто про внешность.
Хочу спросить мнения и советы :)
Есть такой тип женщин, от которых трудно глаза отводить. И дело не в красоте лица, пропорций. И притягивает именно некий шик, лоск, ухоженность. Причем они так выглядят и в фитнес центре на воркауте, и на пробежке, и сидя с коляской в месте где почти никого нет. Как так получается? Я когда таких встречаю, у меня прям руки чешутся, но ничего не выходит :(
Мне 25, стройная и спортивная, регулярно занимаюсь и горячей йогой, и пилатесом, вообще активная. Ребенку 7 лет, после родов восстановилась моментом. Работаю из дома (фрилансер) времени хватает на все, но что не так?:(
Волосы свои здоровые и блестящие, но прическа - челка прямая и сами волосы чуть ниже плеч, слегка волнистые (точне и не прямые и не вьются). Кожа жирная, но без воспланий, чистая. Краситься не люблю - только тон выравниваю и чуть румян и блеск на губы...Ногти всегда аккуратные... Не пойму никак что не то? Чего-то постоянно не хватает :( и не в макияже дело, и не в одежде, в какой-то общей тотальной до миллиметра ухоженности...
Девушки, как по вашему что делает женщину именно такой как я выше описала? Ведь наверняка все таких встречали или сами такие есть :)
Только не пишите про свет в глазах и тд, я чисто про внешность.
- хорошую кожу
- хорошие волосы
- аккуратность
Если к этому прибавить:
- желание ухаживать за собой
- вкус
- деньги
То получается ухоженный и лощеный вид
Красота необязательна. Видела много очень ухоженных и лощеных, при этом в общем-то некрасивых женщин.
Если у вас хорошая фигура + спорт есть в вашей жизни + кожа чистая - это уже много!
Я спортом не занимаюсь и кожа редко бывает чистой, чаще с высыпаниями, НО я и при этом ощущаю себя ухоженной, когда на мне всё новое-чистой + мани/педи свежие + стрижка-покраска.
Я к тому, что самоощущение внутреннее тоже играет большую роль. Кроме примитивного ухода нужно нравиться себе в зеркале. Может быть кто-то считает вас на улице симпатичной и ухоженной, а вот сами вы так не считаете, т.к. внутренне вы собой недовольны.
Мои наблюдения показали, что прежде всего все должно быть новое и чистое. Я к этому стремлюсь :) Чтобы катышков не было, обувь новая, ногти в порядок привожу перед работой и т.д.
Сегодня была в дешевом обувном и пока занималась долгой примеркой обуви - мимо меня прошли десятки неухоженных женских ног! Я в шоке! Молодые, но с грязными ногами, облупившимся педикюром... бррр...
все тщательно со вкусом подобрано. Пытали что я делаю по уходу,так стыдно стало-нет слов просто.Педикюр всегда сама,маникюр изредка в салоне,НО без идеального маникюра не выйду-просто я аккуратистка к внешнему виду.но ведь так многие:-) Волосы-подкрашиваю в салоне,длинные-ниже лопаток,только ровняю. Одежда-да,но это моя работа и я люблю одежду,одеваюсь от дизайнеров,но не люкс. Косметолог-бровки крашу и форма. Крашусь скромно.Вот недавно только в 37 лет пошла сделала ботокс чуть под глаза:-) никто и не заметил,даже муж-сама довольна.В общем не понимаю постоянных восторгов ,честно.даже стыдно,что не оправдываю надежд. За весом слежу правда,без фанатизма,нет склонности к полноте.очень стройная.осанка с детства поставлена. Все кругом уверенны,что я много уделяю внешности внимания, подруги так и говорят-в тебе есть лоск,ощущение,что ты очень обеспеченная. Может это самоощущение?не знаю дажа
1. Изюминка во внешности.
2. Безуминка в поступках.
3. Блядинка в глазах.
И главное ничего не перепутать.
ИМХО, конечно.
Аж обидно за тетю - у неё такие возможности, а на голове - "мать невесты" из советской парикмахерской и брови оттуда же...
https://www.google.ru/search?newwindow=1&rlz=1C1LENP_ruRU576RU576&espv=2&biw=1242&bih=606&tbm=isch&q=christine%20lagarde&revid=136695582&ei=O1v_U5WcOKi_ygPI5oKACw&ved=0CCEQsyU
Можно родиться НЕ красоткой, но быть супер стильной, ухоженной.
Ухоженность, правильный гардероб, подчеркивающий достоинства и скрывающий недостатки, стиль одежды может быть любой, но вкус должен прослеживаться даже в мелочах. Правильно подобранные аксессуары. Запах!!! Ненавязчивый, не массовый. Плавные жесты, плавная уверенная походка. Хорошая осанка. Низкий приятный голос. И самое главное условие - женщина спокойна. Никакой спешки, никакой суеты в ее манерах нет.
вот она мне кажется четко подходит под "лоск".
Как поняла ей +/-40
тема о женщинах, но всё же
http://cs540109.vk.me/c540106/v540106489/248ac/-KDpdY1w1oA.jpg