25
Aлла
Красота
13.08.14 17:56

Живот выпирает

Чем убрать живот. Вроде не висит, но торчит, как у беременной. Чем убрать? Абдоминопластику не предлагать, хочу убрать естественным способом. Может какие-то массажи, обертывания, специальная диета? Прошу не переносить в фитнес и диеты? Пусть пока тут повисит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чем убрать живот. Вроде не висит, но торчит, как у беременной. Чем убрать? Абдоминопластику не предлагать, хочу убрать естественным способом. Может какие-то массажи, обертывания, специальная диета? Прошу не переносить в фитнес и диеты? Пусть пока тут повисит.
Aлла
Живот покажите)))
Я серьезно.
Так вам невозможно сказать что как и чем убирать.
плоский живот для чайников вам в помощь)
Anonymous
У меня та же проблема. При росте 164 вес 53 и при этом круглый живот и торчит, причем живот такой конкретный. Когда поем немного, вообще тушите свет( На фоне моего стройного телосложения складывается впечатление о небольшом сроке беременности. Недавно ребенок после арбуза спросил "мам, а ты не беременная?"
Катаюсь чуть ли не каждый день на велике. Нигде больше ничего лишнего нет, складок нет, целюлита нет, ноги стройные, попа подтянутая. Только живот. Вот такая фигня. Худеть мне нельзя, тогда будут одни кости, ну может максимум 1-2 кг. Если их сбросить живот уйдет?
Anonymous
У меня и пресс есть: сверху кубики, а низ выпирает как-то. Как будто кишки изнутри давят.
Anonymous
Показывайте живот, может, у вас диастаз, там хоть узанимайся - ничего не изменится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения