37
Anonymous
Красота
26.08.14 14:38

Убрать только живот

Наверное тема сюда а не в фитнес. Вопрос в том как живот убрать локально. Тупо не есть я конечно могу, но обвиснет лицо. На фитнес совсем время нет.Может упражнения ,но знаю не все эффективны. Короче напишите что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверное тема сюда а не в фитнес. Вопрос в том как живот убрать локально. Тупо не есть я конечно могу, но обвиснет лицо. На фитнес совсем время нет.Может упражнения ,но знаю не все эффективны. Короче напишите что делать?
Anonymous
Гы..."Тупо не есть я конечно могу, но обвиснет лицо." - а Вы пробовали? "Может упражнения ,но знаю не все эффективны." - откуда знаете? Пробовали? Впрочем, о чем это я, ведь "На фитнес совсем время нет".
Тады ой. Тады "резать, не дожидаясь перитонита"(с)
Тут был топ про живот какое-то время назад (вернее много было, но я тот запомнила) - женщине не надо было худеть, но у нее был живот. Жаловалась она на слабость мышц. Посоветовали ей планку. У меня проблема такая же - именно слабость мышц. Планка помогает - живот подтягивается, но не так что осиная талия стала.
Для начала худеть, ну и добавляйте упражнения на пресс, про планку вам правильно сказали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения