64
Некрасивая отвисшая грудь:( как жить?
После 2 родов и кормлений грудь превратилась в отвисшее мешочки, такое ощущение что там только кожа слегка наполнено:( вся в растяжках, мне еще 30 нет, худая высокая и стройная, но это для меня стало навязли вой идеей:( не могу спокойно смотреть и переодеваться. В сексе комплексую, боюсь что мужу не нравится... Хотя уверяет что все О'К. Да и вообще хочется аппетитную грудь 3 го размера, до этого был неполный второй и тот сдулся...
Операцию делать боюсь, тк не знаю что впоследствии ожидать:( читала уже разные отзывы, ну а потом боюсь что в будущем не будет денег чтобы импланты поправить/ переделать...
У кого были подобные проблемы? Как справились?? Не знаю как решиться на операцию, знаю что проблема в голове...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле 2 родов и кормлений грудь превратилась в отвисшее мешочки, такое ощущение что там только кожа слегка наполнено:( вся в растяжках, мне еще 30 нет, худая высокая и стройная, но это для меня стало навязли вой идеей:( не могу спокойно смотреть и переодеваться. В сексе комплексую, боюсь что мужу не нравится... Хотя уверяет что все О'К. Да и вообще хочется аппетитную грудь 3 го размера, до этого был неполный второй и тот сдулся...
Операцию делать боюсь, тк не знаю что впоследствии ожидать:( читала уже разные отзывы, ну а потом боюсь что в будущем не будет денег чтобы импланты поправить/ переделать...
У кого были подобные проблемы? Как справились?? Не знаю как решиться на операцию, знаю что проблема в голове...
Anonymous
Советую подогнать "стиль жизни" под корректирующее белье: и в спальне и на кухне. У меня тоже повисли, но бывший 3 размер. Если в лежачем положении, так сказать, то вроде можно без белья, только не при дневном свете:) В остальных случаях - бельишко выручает:)
Anonymous
по моим наблюдениям - сисями только тётьки заморачиваются, дядькам пофиг, если по существу ;).......
А давно кормить перестали, может ещё мало времени прошло?
Anonymous
Паaaaддержу вопрос про "давно кормить перестали?"! Я кормила двоих более 3 лет кряду. Грудь потом восстанавливалась 1,5 года. Ничего не делала. Не могу сказать, что довольна - она на размер меньше, но все же почти не обвисла. Я была уверена, что в моем возрасте и при таком хреновом тонусе кожи много хуже будет (рожала в 34 и в 36)
Anonymous1
Вы худая, вот и грудь худая. Наберите вес и грудь тоже станет полнее.
Anonymous
оёёй - весь топ серый. всё понятно - о здешних обладательницах - женских прЭлестей ;).......
общественная баня - времён совка :D......
общественная баня - времён совка :D......
у меня были. Перешагнула нафиг и теперь всем довольна:) Имплантанты не буду ставить однозначно. А вам...ну чего, или делать или нет - одно из двух))
Почитайте о побочках и о вероятности переделки груди - может в корне поменяет ваше мнение об операции. Смотрите, насколько именно для вас это важно, мужу думаю и такой нравитесь)
если боитесь операции, ходите так
Anonymous
поменяйте название темы на "уговорите меня на операцию"
У меня такая же ситуация как у вас. Тоже 2 родов, долгое кормление каждого ребенка, резкая потеря веса. в итоге грудь превратилась в два висячих блина(((( это мой главный комплекс, во всем остальном устраиваю себя полностью))))
Так вот это я к чему. Я решилась на операцию, и даже вчера была на консультации. В моем случае врач мне посоветовал сделать подтяжку, без имплантов. В итоге сохранится размер (у меня тройка), но изменится форма, что собственно мне и нужно. Буду делать, другого способа помочь себе не вижу.
Так вот это я к чему. Я решилась на операцию, и даже вчера была на консультации. В моем случае врач мне посоветовал сделать подтяжку, без имплантов. В итоге сохранится размер (у меня тройка), но изменится форма, что собственно мне и нужно. Буду делать, другого способа помочь себе не вижу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения