41
Сама себе маникюрша
Красота
14.09.14 13:46

Шилак в домашних условиях.

Девочки, кто сам себе делает, есть такие? Я очень аккуратно делаю сама себе маникюр. И вот задумалась, а не купить ли мне все для шилака? Если есть знатоки, посоветуйте, что нужно? Какую лампу? И где лучше купить? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто сам себе делает, есть такие? Я очень аккуратно делаю сама себе маникюр. И вот задумалась, а не купить ли мне все для шилака? Если есть знатоки, посоветуйте, что нужно? Какую лампу? И где лучше купить? Спасибо!
Сама себе маникюрша
Вот топ почитайте http://eva.ru/topic/83/3268734.htm
в дополнение хочу посоветовать, чтобы один из цветов был negligee, он полупрозрачный, светлый, смотрится очень натурально и на нем удобно тренироваться ибо не видно косяков и он предсказуемо ведет себя на сушке
Мои ногти шеллак не вынесли,расслоились.Но цвет один очень нравится в паллитре,вишневый.Купила такой же оттенок винилюкса,если аккуратно нанести два слоя и закрепитель,выглядит совершенно также.Ну да,на несколько дней всего.А зачем для рук стойкий гель лак,если уже через неделю видна кромка отросшая и кутикулу надо обработать,да и надоедает одно и тоже.
Anonymous
Не понимаю эту хрень шелак. За неделю ногти все равно отрастают и позорно смотрятся. Лучше купите хороший закрепитель-верхнее покрытие. У меня O.P.I. отлично держит лак неделю, советую!
Вам могут писать что угодно, только в совместных закупках на разных сайтах есть Орги которые собирают заказы на шлак , базу, топовое покрытие и т.д. закупки не закрываются
в топе прекрасно прозвучало то, что КАК ПРАВИЛО получается в домашних условиях - шлак и шилак :):):)
никак не фирменный шеллак )))
Anonymous
Делаю сама себе последний год) еще и подруга подтянулась)) теперь у нас посиделки с маникюром проходят)) Довольна тем, что сэкономила кучу денег и времени)
Anonymous
Я делаю год, купила лампу за 900 рублей, 5 лаков. Нужда привела, на мне прекрасно держится шеллак, но маникюрша раотает до 19-00, а я только домой прихожу в это время. Сначала было ну очень плохо - много, густо мазала, часто переделывала, спустя год - идеально, как в салоне. Пользуюсь Орли и Сиэнди. Купила в интернете все. Лаки за год не засохли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения