242
Anonymous
Красота
18.09.14 14:12

Возрастная фигура, хелп.

Что делать? Фигура стала бабской, я вижу в зеркале свою маму. Дебелое тело, лишние 10 кг, послеродовые, стали особенно уродские, живот, бока, ляшки, синюшная кожа на ляшках. Раньше не так их заметно было, эти 10 кг. Рыхлые колени, руки. Спорт терпеть не могу. Так обидно, что все уходит, вся былая красота, хоть плач. Лицо стало не красивое, а у меня красивое лицо было, внешность модельная, очень на меган фокс похожа была. Ща на жопу куриную похожа(((((( Морщинок много. Очень стало лицо не красивое, хоть крась хоть не крась-один фиг урод. Мне 36 лет, двое детей. Или это осенний депрес?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать? Фигура стала бабской, я вижу в зеркале свою маму. Дебелое тело, лишние 10 кг, послеродовые, стали особенно уродские, живот, бока, ляшки, синюшная кожа на ляшках. Раньше не так их заметно было, эти 10 кг. Рыхлые колени, руки. Спорт терпеть не могу. Так обидно, что все уходит, вся былая красота, хоть плач. Лицо стало не красивое, а у меня красивое лицо было, внешность модельная, очень на меган фокс похожа была. Ща на жопу куриную похожа(((((( Морщинок много. Очень стало лицо не красивое, хоть крась хоть не крась-один фиг урод. Мне 36 лет, двое детей. Или это осенний депрес?
Anonymous
Мне 35, тоже уже все катится туда, но смотрю на молодых девок и понимаю, что у них, у 17-20 летних, такая же фигура, как у меня в 35,после двух детей. И чё я парюсь? Не, есть хорошенькие девы. Но кобылок все же больше.
Этого не избежать) любите себя, если не секрет, вес и рост какой?
Anonymous
Это не только осенний депрес, это еще и правда глаза колет. Я в 36 тоже умудрилась при росте 172 нажрать 78 кг, а точка невозврата была, когда я после выходных увидела цифру 79,9. Все, сегодня мне 40, вешу 66 кг, ВСЕ отмечают, какая я сказочная красотка и лицо помолодело, и овал подтянулся. Даю вам установку на успех! ВСЕ исправимо!
Ирина
Таблетку-то вам никто от плохой фигуры не выпишет)))
Или шлифовать ее в зале потом и кровью или смириться и полюбить себя такой.
Вариантов не много)))))
Автор, и другие обабившиеся, подумайте о том, что дальше будет только хуже! Меня именно эта мысль привела " в чувство".
Я тогда подумала - что если я не сделаю красивую фигуру сейчас - я не сделаю ее уже никогда. Если в 34 мне это сложно - то в 40 или в 50 - и подавно. И осознание и нежелание того, чтобы моя дальнейшая жизнь прошла в рыхлом теле - стало самым мощним стимулом.
Без спорта в этом возрасте уже НИЧЕГО не поможет. Ни диета, ни обертывания, ни пешеходные прогулки. НИЧЕГО! Только спорт. Какой - выбирайте сами. Я для себя выбрала плавание (научилась с нуля фактически, до этого плавала только с головой на поверхности, и всего 4 урока пришлось взять - сейчас шлифую батерфляй), йога - чтобы вернуть гибкость и красивый рельеф, ну и обычный фитнес (без отягощений). Где-то раз в неделю бегаю - подтягивает колени и формирует икру красиво.
Времени отнимает много, приходится успевать как-то все это вписывать в график. Зато я вижу в зеркале фигуру лучше, чем у меня была в 18 лет. Не худая, зато красивый рельеф и кубики на животе :)
Только спорт
А что делать тем, кто не любит спорт? Вот не ленится, а именно не любит? Я в детстве перезанималась, видать, спортивная, художественная гимнастика, по 4 часа в день, КМС. Сейчас даже самые простые упражнения навевают тоску, не нравится потеть, после занятий болят колени и голеностопы, когда качаю пресс и начинает болеть - не хочется терпеть и продолжать, хотя болевой порог достаточно высокий (в другом чем-то).
Anony
Мне тоже 36... У меня трое детей, включая двойню. Рост 170, вес 51. Талия 64 см. Знаю еще несколько мам троих детей постарше меня и тоже в хорошей форме.
Странно читать стенания подобных автору. Хотите красивую фигуру - занимайтесь ею. Не любите спорт, идите в салон, пусть подберут процедуры, это поможет улучшить внешний вид. Но без спорта, разумного питания эффекта не будет длительного никогда, надо это понимать. Да и финансово крайне затратно:(
Можно заниматься дома, оксисайз, бодифлекс, око возрождения - полно различных комплексов.
Конечно, фитнес под присмотром тренера дает лучший результат, но если нет тяги к фитнесу, надо заставлять себя хотя бы что-то делать! С возрастом обмен веществ замедляется, если сейчас не принять меры, потом будете локти кусать от злости на себя!
я была толстой, потом худела только едой, без спорта, потом взялась за ум и со спортом с января месяца.
За это время поразилась насколько гигантская разница между спортивным телом и нет. И у меня произошла переоценка.

я вам скажу сейчас страшную вещь, за которую меня заплюют тетки: несмотря на то, что я сама "бывалая", я презираю тех женщин, которые не занимаются спортом - а это видно. Серьезно. Индекс уважения к человеку сразу падает. Потому что я понимаю, что женщина эта слабая, ленивая, не может себя организовать и тп.
Я сама была такой и истинную причину поэтому знаю прекрасно - никакие отговорки про нет времени, про нет денег, про нет здоровья, про конституцию, про завтра сяду на диету - меня не обманут, я сама к ним в свое время прибегала.
Когда я прочла про то, что одна написала тут: типа, увидела в аквапарке 20-летних толстых и успокоилась, я охренела! Да вы что? а что ж вы себя с бомжом не сравните? вообще королевой будете!
может, все-таки сравнить себя хотя бы с соседкой, которая в свои 45 выглядит охрененно лучше вас и вы ей втайне завидуете и за это не любите?

У толстых и неспортивных всегда есть запас "зато". Зато меня муж любит, зато я мать троих детей, зато у меня уют, зато я начальник отдела… и ничего что эти зато к восприятию вашего тела никакого отношения не имеют. Это оправдания.

Все дело в вас, в том, что вы уже ментально заразились теткинизмом.

Женщина с лишним весом уже в 30 выглядит теткой. Тетку выдает и вот эта сутулость, и вываливание вперед живота и сумрачный недовольный вид - потому что сложно быть довольным миром, если ты сам себе не нравишься. Есть женщины полные, но статные - породистые такие. Но их мало, а большинство просто тетки.
Тетки и худые бывают, но не дружные со спортом и это тоже очень видно. Но толстых теток все же больше. Теток презирают, тетки бесполые - потому что быть женщиной - это обязательства, это конкуренция, тетки асексуальны - они просто кричат об этом всем своим видом - "не смотрите на меня, я уже все, долг выполнила, не надо меня хотеть!"
тетки окружены чаще всего такими же тетками и при попытке вырваться из порочного круга получают отрезвляющее "да зачем тебе это надо? тебе уже 33 года, двое детей, муж и такую любить должен", и они соглашаются и остаются - потому что так проще. И что-то подсказывает, что надо бы бороться, но не охота совсем.

и нет ничего плохого в том, чтобы хотеть нравится мужчинам. Кого вы хотите обмануть рассказами про то, что любить они должны вашу прекрасную душу, а не оболочку? То как вы выглядите - очень наглядно демонстрирует что вы за человек и мало кто хочет такого человека любить. Все взрослые, все понимают - так чтобы накрыло и стукнуло любовью бывает в определенном возрасте редко. В основном, мужчины зрячие.

желание нравится мужчинам нормально в любом женском возрасте - это как раз индикатор того, насколько ты в форме. Ну и разумеется, каким мужчинам ты нравишься. Это вообще, очень многое определяет - мужчины, которых обычно хотят все, все же предпочитают женщин, а не теток.

И не надо в крайности впадать, тетки. Те, кто просиживают в спортзале днями - дуры, да. Но между вами - лентяйками и ими, есть еще адекватные женщины, которые встают на 40 минут раньше, делают зарядку под видеоуроки, которых в интернете миллион на любой вкус, потеют, принимают душ и свежие и благоухающие идут нравится мужчинам и себе. И морщатся, когда мимо проходит тетка с немытой три дня головой - потому что это тоже очень видно, ваши головы немытые.

Еще женщина может позволить себе разную одежду, разный стиль, потому что не надо "вот тут вот прикрыть".

если я была немного категоричная - звиняйте, но все эти отговорки и яростные метания "зато" мне, как бывшей тетке, очевидны.
Я противник всякого насилия над личностью и организмом, выступаю за то, что жить надо исключительно в удовольствие.
если что-то не нравится, не надо себя заставлять, можно всегда найти обходные пути.
Вот с той же фигурой и стройностью. Я тоже мягко скажем не фанат спорта, скажу больше, не очень люблю физические нагрузки во всех их проявлениях, за редким исключением. При этом очень люблю поесть. И не хочу терять изначально хорошую фигуру. Казалось бы патовая ситуация :).
Но все решаемо. В моем случае выход такой:
- небольшое ограничение в еде по будням (не ужинаю), в остальное время ем все. Это позволяет мне не поправляться. Если нужно похудеть, то в остальное время исключаю мучное и уменьшаю порции на треть. За две недели эффект виден.
- из всей физ.нагрузки я люблю только плавать. Поэтому 2 раза в неделю плаваю по полчаса, но без остановки.
По выходным гуляю, но без фанатизма.
Из физ.нагрузок все.
- массажи и LPG 2-3 раза в год циклом по 10 массажей. 2-3 обертывания 2 раза в год (обертывания я не люблю, но они дают неплохой эффект подтяжки, поэтому 2-3 раза это компромисс, надо бы тоже 10 раз циклом)
В итоге имеем устраивающую меня фигуру с устраивающим меня состоянием кожи.
Наверное фанаты спорта могут скривиться, не увидев чудных рельефов у меня на теле и кубиков на животе, но мне эти рельефы не нужны, я не считаю их красивыми. Мне нравятся просто стройные с округлыми формами и ровной кожей.

И еще замечу, почитав дискуссию сверху про неспортивных.
Не поручусь за всех неспортивных, но по своему опыту могу сказать, что нежелание заниматься спортом проистекает еще из совокупности следующих факторов:
- нелюбовь к спорту и физ.нагрузкам
- довольство своим внешним видом
Причем эта удовлетворенность своим внешним видом - это не насильное принятие своих форм при полузакрытых глазах, а искреннее довольство своим телом обычно на фоне повышенного внимания со стороны противоположного пола.
ИМХО, не всем настолько хочется нравиться мужчинам, чтобы ради этого отказывать себе в тортах и вместо кино идти в спортзал. И это нормально совершенно, одинаковыми нам всем не нужно быть, и полные люди тоже нравятся кому-то такими какие они есть. Поэтому вот презирать полных, или наоборот, тех, кто в спортзале каждый день, не стоит, каждому свое. Лишь бы был человек доволен и жил так, как ему хочется, а не мучился, что живет неправильно!
А почему все забыли про вариант - нравится самой себе?
Причем тут мужики и прочее? Женщина, которая любит себя, излучает позитив и притягивает других людей. И неважно, толстая она или худая, любовь к себе либо есть, либо нет.
И почему пампушки твердят, что не обжираться - это насилие над собой? Почему любовь к еде это сразу жиртрест? Почему надо сжирать порцию целиком и объедаться на ночь? Почему небольшие ограничения воспринимаются как насилие над свободой?
Я оч люблю хороший алкоголь и вкусную (не равно жирную и майонезную) еду, но я не выхожу за 42-44 размер. Была в юности в 46р, комплексы перли. Потом стала 42р и я КАЙФУЮ, мне хорошо, я люблю себя стройной.

ЗЫ: те кто за свободу желудка - желудок и печень не жалко?
Anonymous
Прочитала топик по диагонали. Девки, вы чо? Какие "другие мужики" в 40 лет с тремя дитями? Кому там нравится-то? Надоели уже все! :) :)
Все для себя! И только для себя! Не хочется стареть, дряхлеть и скатываться. Поэтому карабкаешься по возможности, чтобы сохраниться и поизноситься как можно позднее.
Мне лично вообще фиолетово, что обо мне "чужие мужики" думают. 30- летние для меня - мальчики, 50- летние пузаны- старики :). И вообще мне мужа за глаза хватает.
А вот какой пример я дочери подаю - для меня уже важно. Мне важно, как воспринимают меня сыновья. Мне важно, что моя дочь предпочтет перекусить фруктами,а не хлебом. Мне важно, что мои сыновья просят салат на ужин.
Мне важно, что мы вместе отжимаемся со старшим каждое утро. Мне важно, что мы отрабатываем шпагаты и мостики с младшей. Мне важно, что на море мы делаем заплывы с масками. Мне важно, что в магазине мои выбирают еду в овощном отделе, а не в отделе с коробочками с трансжирами. .Мне важно, что у меня джинсы 25-26 размера. Да! Мне это в кайф! И мне абсолютно важно,что мне не нужны никакие таблетки-врачи-терапии. Мне важно, что я могу бегать, прыгать, плавать, танцевать, ходить в походы, кататься на велосипеде и многое другое.
И, кстати, про "интеллект". Какой на фик "интеллект" когда "там ломит, тут болит". Что Вы усвоете из прочитанного? Что Вы почепнете из увиденного? Что позитивного Вы увидите в прожитом?
Короче..... каждому по морковке и на беговую дорожку :) :) ):
Пропускала топик мимо, так как думала, что речь реально о возрастной фигуре. Мне тоже 36, рост 172.
Год назад встала на весы, увидела там цифру 76 или около того, ужаснулась.
Сократила порции: просто стала есть меньше, калорийность не считаю, позволяю себе по-прежнему разное.
Занялась спортом: раза три в неделю бегаю в парке, за год научилась пробегать до 10 км за раз, даже в официальном забеге поучаствовала.
Сейчас вешу 57, иногда меньше. Шкурка постепенно подтянулась, сейчас влезаю в одежду, купленную в конце школы (у меня двое детей при этом).
Мне кажется, в этом возрасте еще рано страдать из-за возрастной фигуры..
Не плачьте, дальше будет еще хуже.
Anonymous
Ко мне в спортклубе девушка подошла, чтобы спросить как я добиваюсь такой формы. А я хожу в бассейн как на работу 5 раз в неделю плюс все время "худею" на нежирной кисломолочке и белковой еде. Мне 44
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения