90
Розалия
Красота
20.09.14 20:58

Интимное бритье

А зачем там под ноль бреют? Вот просто интересно. Ну понимаю подбрить. А под ноль?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А зачем там под ноль бреют? Вот просто интересно. Ну понимаю подбрить. А под ноль?
Розалия
Это точно тема для ВО?)
Мужу нравится, так куни делать, иначе колется.
Anonymous
А то, что мужу, например, не очень приятно по волосатости или колючести языком, губами водить, не? не аргумент?
Anony
все под ноль, в бассейне удобно мыться. в зарослями меня все как-то бесит)))) Такая причина подойдет?
Anonymous
Жесть..они же как отрастать начинают, колются об трусы

никогда под ноль не делаю
Нормальные женщины давно делают электроэриляцию или другие виды эпиляции. Сильно больно только в первый раз, потом не особо и волосы отрастают тонкие, так что ничего не колется. Удивляюсь дремучести некоторых женщин...Самим не противно иметь там заросли? Прогресс давно вперед шагнул и в конце концов это просто гигиеничнее
Поныть. Я блин решила стать "продвинутой" и полтора года каждые 20 дней ходила на эпиляцию бикини горячим воском, платила не малые деньги, терпела раздвигание ног и задницы перед посторонней бабой, про боль я вообще молчу (ни фига не стало терпимее после первого раза, каждый раз шла как на казнь). А этот противный период, когда мохнатость уже есть, а следующую процедуру делать рано!
Надоело, вернулась в каменный век, брею станком под ноль и довольна!
А зачем - просто мне кажется что это очень красиво и сексуально. Волосы под мышками же все без вопросов убирают, а в зоне бикини они нафига?
Лана
совсем под ноль мне не нрацца, голая писка как у ребёнка.
Мне не нравится голая, а мужу нравится. Для него и брею
Anonymous
А что, все только бреют или эпилируют?
Веет- ом никто не пользуется? По мне, так самый удобный способ.
Когда то были модные брови ниточкой,потом широкие,заросшие,сейчас по разному. Через пару лет опять будут пропагандировать волосатый лобок и что делать тогда эпилированным под ноль?

А серьёзно. Вот я делала электро зону бикини, до тыс за раз. О каких 2000 девушка говорит за весь лобок!? Бросила,прекрасно все отрасли снова. Ходила почти год. Больно,обкалываться не стала,терпеть трудно,уколы тоже болезненные. Я спрашивала,много у меня,мастер ответила,вы ещё не видели заросли,к вопросу о количестве,если что. Но у меня и не мало,мнгоговолосков вокруг в паху,вот они раздражают.А брови вообще бы не трогала.
Anonymous
Я бы оставляла на лобке немного, но мужчина сказал сбрей всё, сам тоже так делает, если честно я не могу привкнуть к совсем голой пипиське.
Anonymous
мне искренне не нравится голое место там
ну совсем
делаю аккуратненькую прическу
несколько раз сбривала совсем, не айс, не мое((
Anonymous
Мне нравится когда там под ноль, чтобы гладенько гладенько, удобно и любимому приятнее куни делать.
Считаю, что под ноль актуально летом.Удобно, и гигиенично.А зимой можно и утеплиться :)не шубой канешно,а так, слегка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения