Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто можно сделать с секущимися кончиками волос?
Anonymous
на днях парикмахер сказала, что помогает кератиновое восстановление ( по сути - выпрямление). По её словам, так можно отрастить волосы, даже не срезая кончики. На себе не проверяла
стричь ну вообще не хотелось бы(
автор
Мне помогли горячие ножницы раз в неск месяцев
Anonymous
Закидают тапками... но отвечу. Я уже почти два года волосы не стригу. Пришла к этому в процессе отращивания и бесконечного срезания в салоне у мастера секущихся концов. Волосы не то что не отрастали, но как-то уж совсем медленно процесс шел. Перед последней стрижкой полгода мучилась концами не ходила стричься, так мастер мне все полгода мучений и обкорнал лихо. После чего я твердо решила процесс как то под личный контроль взять. Во-первых пересмотрела окрашивание на более щадящее, отменила полностью горячую укладку. Волосы конечно секутся, но намного меньше, концы суховаты, но зато у меня есть длина! Всякими средствами для волос придается более здоровый вид волосам на концах, выглядит вполне приемлемо, не хуже чем раньше с бесконечными мелированиями и укладками. Спустя года полтора первый раз отстригла совсем уж нелицеприятные кончики специально приобретенными парикмахерскими ножницами на глаз, благо волосы вьющиеся и стрижка каскадом.
Уже в процессе этого эксперимента прочитала неожиданный взгляд какого-то вполне известного стилиста, который честно озвучил, что если вы хотите волосы растить, то их надо не стричь! Ну естественно всячески этот процесс для волос облегчить в процессе.
Хочу специально уточнить, что никаких даже процедур против секущихся кончиков не делала, только щадящий уход, масляные маски (и то только по началу, потом времени не стало).
Уже в процессе этого эксперимента прочитала неожиданный взгляд какого-то вполне известного стилиста, который честно озвучил, что если вы хотите волосы растить, то их надо не стричь! Ну естественно всячески этот процесс для волос облегчить в процессе.
Хочу специально уточнить, что никаких даже процедур против секущихся кончиков не делала, только щадящий уход, масляные маски (и то только по началу, потом времени не стало).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения