33
Исправление носовой перегородки
В 37 лет не поздно это делать? В принципе, искривление у меня всю жизнь, лет так с 12 и организм приспособился. Но искривление заметно, особенно на фотографиях и комплекс по этому поводу у меня есть - фотографироваться не люблю, стесняюсь. Вот и подумала, может сделать нос прямым? Но боюсь и наркоза, и вообще операции в целом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ 37 лет не поздно это делать? В принципе, искривление у меня всю жизнь, лет так с 12 и организм приспособился. Но искривление заметно, особенно на фотографиях и комплекс по этому поводу у меня есть - фотографироваться не люблю, стесняюсь. Вот и подумала, может сделать нос прямым? Но боюсь и наркоза, и вообще операции в целом.
Anonymous
Здравствуйте, можно я рядом постою? обнаружила искривление недавно - из-за ортодонтии сделано много фото со стороны подбородка вверх - ноздри разные, ужас, раза в 2 отличаются(((
я так понимаю, что восстановление после операции - это неделя? и синяки?
вы изучали вопрос? что уже выяснили?? где клиники хвалят? может форумы есть тематические?
я так понимаю, что восстановление после операции - это неделя? и синяки?
вы изучали вопрос? что уже выяснили?? где клиники хвалят? может форумы есть тематические?
Anonymous
Я делала в 37, сейчас мне 39. Делала по мед показаниям. Жалею, что не сделала раньше. После операции дня 2-3 провела в больнице. Нос не болел, синяков не было, но легкая отечность лица все ж была. Единственное, сначала в носу стоят тампоны (их меняют) поэтому носом дышать невозможно и спать тяжело, потом тампоны достают (противно, но не больно) и нос отекает намертво и опять дышишь только ртом (капли не помогали) и так около 1-1,5 недели после операции. Надо было после выписки почти каждый день приходить к врачу и показывать, по необходимости чистить/промывать. Еще где то с пол года нос очень чувствовался, например, неприятно было натягивать битловку или если случайно рукой заденешь даже легонько. Но спустя пол года остались только воспоминания :)
По-моему, тут народ путает ринопластику и исправление носовой перегородки. В последнем случае нет никаких синяков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения