29
Мезотерапия, биоревитализация, пилинг?
Мне 37. Сегодня пришла к косметологу и сказала, что пора заняться собой...вижу, как постарела...(((( Она посоветовала сначала 3-4 процедуры мезотерапии за 3000-3500 руб. каждая, потом биоревитализацию тоже 3-4 по 6000-7000 каждая, затем хим.пиллинг (звучит страшно!). Я в этом не разбираюсь, только читала где-то, что мезотерапия ничего не дает..., но косметолог уверяет, что моя кожа "голодная" и без мезотерапии эффект от биоревитализации будет не долгий... Подскажите, дорогие девочки, правильный ли путь мне подсказали? Адекватные ли цены? Может надо узнать, что за препараты используют? Они наверное разные бывают? Просветите "чайника" пожалуйста!Так хочется быть красивой!!! Заранее спасибо! :):):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 37. Сегодня пришла к косметологу и сказала, что пора заняться собой...вижу, как постарела...(((( Она посоветовала сначала 3-4 процедуры мезотерапии за 3000-3500 руб. каждая, потом биоревитализацию тоже 3-4 по 6000-7000 каждая, затем хим.пиллинг (звучит страшно!). Я в этом не разбираюсь, только читала где-то, что мезотерапия ничего не дает..., но косметолог уверяет, что моя кожа "голодная" и без мезотерапии эффект от биоревитализации будет не долгий... Подскажите, дорогие девочки, правильный ли путь мне подсказали? Адекватные ли цены? Может надо узнать, что за препараты используют? Они наверное разные бывают? Просветите "чайника" пожалуйста!Так хочется быть красивой!!! Заранее спасибо! :):):)
Anonymous
Совмещают и био и пилинги. Но насчет мезо не знаю. Я бы наоборот делала, сейчас ударно - пилинги и био, а потом походить на уходы и через какое-то время мезо курсом, весной например.
Anonymous
я бы посоветовала сменить косметолога. хотя... где ж возьмешь хорошего. я бы предпочла от косметолога услышать мои персональные проблемы, и не в общих чертах про "голодную кожу", а конкретно: тут птоз, тут морщины, тут расширенные поры, тут покраснения, и как она эту конкретную проблему собирается решать и с каким прогнозируемым успехом.
Anonymous
"я в этом не разбираюсь, но читала, что мезо ничего не дает". Может быть, стоит почитать что-то с целью разобраться? Как вам такой вариант?
Anonymous
Делайте то, что осилите по деньгам, делать сразу и все что предлагают порой не реально. Начните с биоревитализации и пилинга.
Anonymous
Сейчас пора пилингов, сделайте курсом срединные пилинги + уходы
Anonymous
мне 31. пилинги делаю с 26 лет, курсом.
биоревитал первый раз колола в 30-весна, сейчас 1 раз в 2 нед-биоревит, и 1 раз в 2 нед пилинг. мне оч нравится мое лицо
биоревитал первый раз колола в 30-весна, сейчас 1 раз в 2 нед-биоревит, и 1 раз в 2 нед пилинг. мне оч нравится мое лицо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения