71
процедуры в 40
Появилась возможность поухаживать за собой, никогда не обращалась к косметологам. Да и в салонах всего лишь несколько раз стриглась и делала перед праздником шеллак.
Вот уже ближе к 40, хочется что-то сделать себе для поддержания внешности, хотя в общем-то претензий особо нет к себе. Маникюр домашний но есть, волосы длинные, стричь не хочу. Посоветуйте что сделать? Может маски какие на лицо или еще что. Что вообще нынче женщины делают для поддержания красоты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоявилась возможность поухаживать за собой, никогда не обращалась к косметологам. Да и в салонах всего лишь несколько раз стриглась и делала перед праздником шеллак.
Вот уже ближе к 40, хочется что-то сделать себе для поддержания внешности, хотя в общем-то претензий особо нет к себе. Маникюр домашний но есть, волосы длинные, стричь не хочу. Посоветуйте что сделать? Может маски какие на лицо или еще что. Что вообще нынче женщины делают для поддержания красоты?
Anonymous
Вначале все узнайте, не стесняйтесь задавать ГЛУПЫЕ вопросы, что самое важное - РАЗНЫМ косметологам, спрашивайте все - а главное, как часто повторять, насколько результат. Если косметолог от вас воротит нос - идите к другому. Но и палку не перегибайте - 3-4 вопроса достаточно, а не анкетник целый вываливать)
Я бы лично посоветовала вам уход - это маски и массажи, во время него можно и расслабиться, и получить пользу и заодно пообщаться с косметологом - 15-20 таких процедур и вы уже будете более-менее в теме, наладите контакт с косметологом, поймете, подходит ли он вам лично и будете вникать до тех пор, пока вам это будет нужно.
Я бы лично посоветовала вам уход - это маски и массажи, во время него можно и расслабиться, и получить пользу и заодно пообщаться с косметологом - 15-20 таких процедур и вы уже будете более-менее в теме, наладите контакт с косметологом, поймете, подходит ли он вам лично и будете вникать до тех пор, пока вам это будет нужно.
Anonymous
Я сделала 2 недели назад в районе щек,скул.Это биоармирование.Синяков не было после процедуры,немного болезненно было часа 3 после процедуры притрагиваться к лицу.
Anonymous1
Для начала - СПОРТ. Самое время, и самое действенное, в том числе и для кожи и лица..
В 40 лет травмировала на фитнесе коленный сустав. Теперь болит,когда встаю на него,на ренгене тоже все не айс(((
лучший выход, разумное питание и плавание плюс йогатерапия( не всякая йога,опять же).
лучший выход, разумное питание и плавание плюс йогатерапия( не всякая йога,опять же).
Anonymous
А у меня от спорта перестали волосы выпадать и новые повырастали ( обьем увеличился ) Такой вот неожиданный побочный эффект . Видать кровообращение усилилась в перефирийных участках, коими является скальп . Лицо стало в какой то момент измождаться , но я быстренько бросила изнуряющие кардио длительные , оставила 20 мин после силы в режиме ходьбы 6 км в час . Держусь подальше от степ-аэробики и всего подобного...Когда вес падает хоть на 500 гр, тут же увеличиваю рацион . В нашем зале много теток, которые довели себя фитнесом и диетами до ужасающего состояния обвисших старых скелетов с горящими глазами . Как ни придешь- бегут на кардио с боди-баром на плечах , а щеки уже до плеч отвисли
Огромное количество исследований подтверждают, что спорт в любом возрасте жизненно необходим, а с возрастом, и после 40 особенно, нужно налегать на силовые тренировки, так как мышечная масса уменьшается и замещается жиром. Мне почти 43 года, занимаюсь и силовыми тренировками и бегом, 2 недели назад побежала свой первый марафон (42,2 км) за 4 часа 1 минуту. Мне мой возраст в жизни никто не даст, всегда лет на 10 меньше дают. Все, кто действительно занимаются спортом, а не просто стоят на дорожке, смотря в мобильник, выглядят превосходно по сравнению со своими неспортивными ровесниками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения