Гиалуроновая кислота или коллаген? Плюсы и минусы. Какой способ омоложения выбрать?
В жизни каждой женщины наступает пора, когда возрастные изменения кожи становится сложно игнорировать. К счастью, современная косметология предлагает широкий арсенал методик омоложения. Настолько широкий, что сделать выбор не всегда просто.
- Какие методики омоложения актуальны на сегодняшний день?
- Какие из этих методов наиболее безопасны?
- Как выбрать оптимальный способ омоложения для своего типа кожи?
Эти, и многие другие вопросы вы можете задать нашему консультанту-дерматокосметологу, руководителю клиники «Абсолют Мед», Чвыровой Татьяне Николаевне.
Пожалуйста, задавайте по одному вопросу в одном посте, иначе на них очень сложно отвечать и повторений не избежать! Вопросы, не имеющие отношения к теме консультации, будут удаляться
Консультация будет проходить в этом разделе с 13 по 26 октября
- Какие методики омоложения актуальны на сегодняшний день?
- Какие из этих методов наиболее безопасны?
- Как выбрать оптимальный способ омоложения для своего типа кожи?
Эти, и многие другие вопросы вы можете задать нашему консультанту-дерматокосметологу, руководителю клиники «Абсолют Мед», Чвыровой Татьяне Николаевне.
Пожалуйста, задавайте по одному вопросу в одном посте, иначе на них очень сложно отвечать и повторений не избежать! Вопросы, не имеющие отношения к теме консультации, будут удаляться
Консультация будет проходить в этом разделе с 13 по 26 октября
Мне 35 лет, до этого момента пользовалась только увлажняющими кремами и периодически делала маски. Стала замечать первые морщины. Уже пора к косметологу?
39 лет, супер-тонкая сухая кожа. Спасибо.
Мне сейчас 20, но вопрос старения меня страшно волнует уже сейчас. Как можно оттянуть этот момент? Посоветуйте!
Спасибо!
Хочу омолодить бабулю. Ей сейчас 67. Она прекрасно выглядит, активна. Но кремушки молодости уже не помогают. Какой способ омоложения лучше выбрать для ее возраста?
Знаю, что для эффективности всех этих омолаживающих процедур нужна регулярность. НО! Есть ли какой-нибудь долгоиграющий вариант для женщины 36-ти лет?
Спасибо за ответ.
Подскажите, как освежить цвет лица?
Мне 29 лет хочу сделать пухлые губы. Что вы мне посоветуете?
Сделала эти чудо-уколы с гиалуронкой. Прошло два дня, а лицо до сих пор все какое-то помятое, бугорки под глазами. Все ли будет нормально? Что делать?
Никогда не омолаживалась раньше, но нутром чувствую, что пора!
Страшно безумно! И пугают отзывы неоднозначные. Мне 27, морщинок немного, но они есть. С чего начать? Посоветуйте!
У меня тонкие поверхностные морщины, можно ли их быстренько скорректировать?
Спасибо!
Скажите, как понять, что кожа относится к нормальному типу ? И действены ли крема для всех типов кожи?
Часто слышу от коллег, что ботокс делать очень небезопасно. Гиалуроновая кислота лучше?
Читала, что если принимать коллаген внутрь, то есть риск заражения мозга, в частности - губчатой энцефалопатией крупного рогатого скота. Звучит страшно, но еще страшнее себе это представляю.
Какова вероятность? Подскажите, пожалуйста.
Я понимаю, что от любого из способов омоложения эффект временный. Помогите выбрать более эффективный! Не на месяц и два. В этом вопросе я совсем профан. Мне 31.
Заранее спасибо!