32
Бадяга от пигментации?
вчера прочитала в описании к Бадяге что от пигментации помогает. На лицо как-то боязно наносить. Кто-нибудь пробовал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера прочитала в описании к Бадяге что от пигментации помогает. На лицо как-то боязно наносить. Кто-нибудь пробовал?
угу, бадяга помогает избавиться от последствий акне, если ею регулярно пользоваться. Она стимулирует микроциркуляцию крови и застойные пятна постепенно рассасываются, а вот отбеливающего эффекта я вообще не заметила
Я несколько раз наносила именно на пигментные пятна. Тоже на щеках появилось по пятну :(. Сначала даже показалось, что посветлели. Но как-то забросила это дело. Может и зря. Там же надо курсом. Пятна от прыщиков поменьше стали. Подсушила имеющиеся пару прыщиков. Отрицательного воздействия на кожу не заметила, хотя у меня очень чувствительная, сухая и тонкая кожа. После бадяги кремом мазала.
Полная хрень)))) это моя беда и больное место. На лице появилось приличное пятно, после того, как бросила ребенка кормить и поехали в Египет (((( не убереглась (((((
И крема (от 50 до 4000 тыс. руб), и фотовспышки, и пилинг... НИ ХРЕНА не помогло (((( Лазером запретили удалять два врача... Чо делать - не знаю.. Осветлить-осветлила, но не выровняла.. все равно видно(((
И крема (от 50 до 4000 тыс. руб), и фотовспышки, и пилинг... НИ ХРЕНА не помогло (((( Лазером запретили удалять два врача... Чо делать - не знаю.. Осветлить-осветлила, но не выровняла.. все равно видно(((
Все зависит от степени пигментации. Бадяга помогает. Только лучше (для повышения эффективности) крему немного сухого порошка бадяги примешивать.
Но сразу скажу - поможет не за раз и не за два.
Но сразу скажу - поможет не за раз и не за два.
Попробуйте такую бадягу, как раз по вашим запросам. Так мне кажется.
У меня есть, конечно, но регулярно не пользуюсь, потому что иногда бывает ощущение как на кактус налетела.

У меня есть, конечно, но регулярно не пользуюсь, потому что иногда бывает ощущение как на кактус налетела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения