56
Anonymous
Красота
8.10.14 19:08

Как часто ходите к косметологу?

Вопрос именно к тем, кто регулярно ходит, какой интервал у вас между визитами? Спасибо!
Я хожу раз в два месяца, косметолог сама решает, что делать, пилинги, масочки, ионизация, массаж и тд… Мне 30 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос именно к тем, кто регулярно ходит, какой интервал у вас между визитами? Спасибо!
Я хожу раз в два месяца, косметолог сама решает, что делать, пилинги, масочки, ионизация, массаж и тд… Мне 30 лет.
Anonymous
Про меня правильнее сказать, что хожу по мере финансовых возможностей. В начале этого года прошла курс ручного массажа: 2 раза в неделю, 10 сеансов. Потом курс мезо: 1 раз в неделю- 8 сеансов. Потом сделала ботокс в межбровье и был перерыв почти 5 месяцев. К сожалению, по финансовым причинам не могла позволить себе профессиональный уход(( Ограничилась домашним.
Но сейчас иду по этой же схеме: курс массажа, потом будет курс мезо, потом ботокс и может филеры (не знаю).
Мне 36.
По назначению косметолога. Она сама решает когда мне приходить в следующий раз.
Я не имею ввиду, такие процедуры, как филлеры, био и тд… это отдельным списком для меня идёт :)
Речь идёт исключительно об уходе, я хожу раз в два месяца, тк запись такая у косметолога, думаю, может лучше раз в месяц ходить, для поддержания кожи в хорошем состоянни (с кожей в целом проблем нет).
avtor
1-2 раза в неделю. Но получается либо уход-чистки курсом, либо мезо-пилинги курсом.
обычно раз в неделю, иногда пропускаю
Anonymous
Два раза за всю жизнь. 37 лет.
Anonymous
В зависимости от времени года. С сeредины сентября до марта раз в две/ три недели. Затем вообще не посещаю салона до конца лета.
2 раза в год ботокс и все. Ультразвуковая чистка и массаж дома, йонофорез тоже дома, массаж и миостимуляция дома. Маски дома альгинатные. Кожа выглядит идеально, мне 39 лет.
Anonymous
не хожу.. 46 лет.. все сама-сама.. полностью все делаю сама: эпиляция раз в неделю бритва или крем, маникюр 1 раз в неделю педикюр 2 раза в месяц, брови щиплю и крашу сама... пилинг и маски сама.. есть дома аппараты но нет времени.. утро только очищение+крем+дек.косметика..вечер если есть время то очищение+ маски+гель с АХА кислотами, + гекса-дропсы+кремы + каждую неделю обертывание для волос
Anonymous
Под настроение, но довольно редко
Последний месяц раз в неделю, до этого почти год не ходила.

Пока не считаю необходимыми более частые посещения, кожа, ттт, хорошая.

Делаю просто маски, массажи лица и т.п. для тонуса и удовольствия.

Мне 37.

А-а, да, регулярно делаю эпиляцию у косметолога, но думаю вопрос был не об этом.
Никогде не была и не буду наверное. Средств не хватает. Возраст 38, ну на 35-36 где-то выгляжу.
Anonymous
Мне 40, ходить начала с апреля раз в мес. Как и Вы на уход по выбору косметолога - маски, гоммаж. До этого делала 2 раза коралловый пилинг (год назад, с перерывом полгода. Никакого эффекта не заметила, наверное потому, что видимых проблем нет).
К этому косметологу пошла с вопросом не стоит ли мне что-то поколоть уже. Она сказала, что пока не надо. На последнем сеансе договорились на гилауронку весной. И то, она сказала, что по внешнему виду она не видит необходимости, Но, поскольку меня, как она видит, беспокоит отсутствие каких-то серьезных мер в 40 лет, то подойдет гилауронка, так сказать для профилактики)
Мне кажется, вообще невозможно сказать с какой периодичностью НУЖНО ходить к косметологу и с какого возраста. У кого-то и в 25 могуть быть прямые показания для ботокса. Главное, не нарваться на косметолога, который готов и 16-летней девочке ставить филеры, лишь бы платила. Я к своему косметологу пошла по рекомендации коллеги (коллега у нее делает ботокс и диспорт), мне понравилось именно то, что она не стала лишнего советовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения