73
мешки под глазами
подскажите, что лучше сделать у косметолога, чтобы избавиться от мешков и обвисшей кожей под глазами?сколько процедур нужно пройти? сколько держится эффект?сколько стоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите, что лучше сделать у косметолога, чтобы избавиться от мешков и обвисшей кожей под глазами?сколько процедур нужно пройти? сколько держится эффект?сколько стоит?
Anonymous
Сделайте себе блефаропластику. Я сделала себе трасконьюктивальную и теперь думаю, чего я раньше этого не сделала
Anonymous
А можнл спрошу тут, чтоб не плодить темы. А синяки как убрать? Под глазами синюшные синяки!
Anonymous
посоветуйте,пожалуйста, хорошего хирурга в этой области.
Anonymous
Мешки под глазами от недосыпа (
к какому хирургу идти? боюсь, а вдруг нарвусь на неумелого. посоветуйте мне!
также боюсь под местным наркозом. скажите,можно ли под общим мешки оперировать?
одна тоже боюсь идти, решительности не хватает. если у кого-то есть в планах подобная операция - возьмите меня с собой...
также боюсь под местным наркозом. скажите,можно ли под общим мешки оперировать?
одна тоже боюсь идти, решительности не хватает. если у кого-то есть в планах подобная операция - возьмите меня с собой...
Anonymous
Сегодня очень внимательно посмотрела на свою ситуацию под глазами, посмотрела фотографии, и сделала вывод, что вроде и мешков нет, а то что так сильно меня беспокоит - это так называемые слезные борозды, т.е круговые вмятины под глазами, а в них еще и синева. Наверное поэтому мне кажется что припухлости, т.к. борозды уж сильно глубокие. В связи с этим другой вопрос. Как или чем убрать/сгладить слезные борозды под глазами? Поможет ли липофилинг?
Anonymous
а припухлости после сна всё таки есть. не знаю что мне делать. пойду еще раз на консультацию к косметологу.
Anonymous
Моей знакомой никакие массажики/масочки не помогли избавиться от мешков под глазами. Сделала пластику. Теперь все супер у нее. У меня мама тоже делала пластику век. Эффект суперский. Никаких авосек. Если мешки все время под глазами, то кроме пластики я не вижу иной эффективной меры воздействия.
Если мешки периодически (когда на ночь много выпьешь воды или долго спишь), то массажики и холодные компрессики помогают. У меня, например, так. Мешки не все время, а периодически.
Если мешки периодически (когда на ночь много выпьешь воды или долго спишь), то массажики и холодные компрессики помогают. У меня, например, так. Мешки не все время, а периодически.
Anonymous
У меня проблема не с мешками, а с носослезной бороздой. Появилась после похудения. Остальное лицо в порядке, а эти борозды весь вид портят. С ними что делать? Заполнить филлерами- понятно. А без такого вмешательства возможно что-то сделать или нет?
Anonymous
чем мезонити отличаются от нитивого лифтинга?
Anonymous
Лазерный блефаролифтинг поможет от мешков?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения