21
Anonymous
Красота
15.10.14 13:51

Что можно сделать с таким зубом?

Прошу не переносить в Здоровье, тут речь именно об эстетике идёт.

Собственно проблема: один из нижних передних зубов, из тех, что в самом центре - немного утоплен вглубь рта, на нём постоянно налёт от чая и т.п., который не очищается обычной пастой, плюс верхние уголки зуба начали немного крошиться. В общем, выглядит жутко - как будто гнилой зуб внизу((((((

Вопрос - можно или как-то визуально сравнять этот зуб с остальными, чтобы он не был утоплен? С наименьшими потерями для здоровья)))
На что ориентироваться, кроме имплантов? Как это называться может? наращивание зуба? или что??

Буду очень благодарна за ваши советы или опыт в схожих вопросах
Спасибо!!!

PS не ругайтесь, я вообще в стоматологии ноль (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу не переносить в Здоровье, тут речь именно об эстетике идёт.

Собственно проблема: один из нижних передних зубов, из тех, что в самом центре - немного утоплен вглубь рта, на нём постоянно налёт от чая и т.п., который не очищается обычной пастой, плюс верхние уголки зуба начали немного крошиться. В общем, выглядит жутко - как будто гнилой зуб внизу((((((

Вопрос - можно или как-то визуально сравнять этот зуб с остальными, чтобы он не был утоплен? С наименьшими потерями для здоровья)))
На что ориентироваться, кроме имплантов? Как это называться может? наращивание зуба? или что??

Буду очень благодарна за ваши советы или опыт в схожих вопросах
Спасибо!!!

PS не ругайтесь, я вообще в стоматологии ноль (
Anonymous
Сделать можно реставрацию))
Я думаю, Вам можно решить вопрос с помощью реставрации.
У меня в нижнем ряду были две симметричные щели .Никто особо не замечал, а я не могла смириться.Попросила с помощью реставрации убрать эти щели вообще.То есть два зубы как бы расширяются и это "наращивание" ликвидирует щель.Давали гарантию на два года.Хожу-12 лет.Как будто и не было никаких щелей.Так что и здесь я думаю можно нарастить зуб.
реставрация
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения